Новости партнеров

Как выбрать адвоката по уголовным делам

Уголовная практика имеет свою определенную специфику и отличные от других категорий дел акценты. С чем это связано? Ответ достаточно понятен. Только за совершенное преступление человек может лишиться свободы, и иногда очень надолго. Сам факт ограничения и лишения свободы – очень серьезная мера наказания, поэтому, выбирая адвоката себе или близкому человеку, помните, что мы руководствуемся важным принципом адвокатской защиты – не навредить. Адвокат, это не только профессия, — это призвание. Именно такие профессионалы работают у нас.

Как выбрать адвоката по уголовным делам

Никогда не верьте никаким и ничьим гарантиям о благоприятном исходе дела. Адвокат, заверяющий вас в решении «любого вопроса» в вашу пользу, или просто очень самонадеянный человек без должной практики, а что может быть еще хуже,- мошенник и обманщик. Обходите таких юристов стороной.

Единственная гарантия, которую вам мог бы дать любой честный адвокат, специализирующийся в уголовном производстве, и которую вы получите у нас – честность, разумность, добросовестность и высокий профессионализм наших адвокатов.

Самым разумным решением с вашей стороны будет немедленное подключение наших адвокатов к решению вашей проблемы уже на самой ранней стадии уголовного преследования, еще в процессе предварительного следствия. Это может избавить вас от многих сложностей и сократить время на доказательство невиновности, благодаря правильной оценке и квалификации (а при необходимости, и переквалификации) действий наших клиентов, которая может существенно отличатся в процессуальном выражении от квалификации деяния, вменяемого сотрудниками правоохранительных органов.

Впрочем, адвокат по уголовным делам может быть востребован на любой из стадий уголовного процесса. Именно поэтому объем наших услуг не ограничивается только предварительным следствием или представлением интересов клиента в суде. Вот список основных ситуаций, в которых наша грамотная и профессиональная помощь окажется незаменимой:

— защита на стадии дознания или предварительного досудебного следствия, включая обязательное участие во всех следственных действиях с профессиональным контролем за соблюдением всех процессуальных норм;

— посещение следственного изолятора и контроль соблюдения условий предварительного заключения;

— защита в суде по конкретному обвинению с высокой вероятностью прекращения дела в суде;

— обжалование приговора суда, в том числе оформление апелляционной или кассационной жалобы с ее полным сопровождением;

— подача грамотного ходатайства на условно-досрочное освобождение и его полное юридическое сопровождение;

— организация процедуры пересмотра приговора в порядке надзора, или в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.

Естественно, что наиболее предпочтительным для вас вариантом нашего сотрудничества, будет договор о комплексном юридическом обслуживании. Это позволит вам не только иметь личного адвоката по вопросам уголовного судопроизводства, но и даст уверенность в том, что наш адвокат будет рядом с клиентом в любое время, днем или ночью.

Желаем вам удачи. И пусть вы будете хранимы Богом от необходимости в услугах адвоката по уголовным делам!

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (22:06)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.