Новости партнеров

Человек паук 2

Жизнь Человека-паука далеко не идеальна — каждодневно он борется с преступностью, в то время как вторая сторона жизни Питера Паркера все более усложняется. Его увольняют из пиццерии, его едва не выгоняют из «Дейли Бьюгл», ежедневно не успевает на занятия, ссорится со своей подружкой Мэри Джейн Уотсон. Если Вы уже играли в одноименную игру человек паук бесплатно, то наверняка в самом начале заметили данную сюжетную линию.

Человек паук 2

Она рассказывает ему, что у нее будет свадьба с астронавтом Джоном, который является сыном главного редактора «Дейли Бьюгл» Джея Джоны Джеймсона. Тёте Мэй угрожают выселением, а после неудачных экспериментов, которые спонсирует Гарри Озборн, жителям мегаполиса грозит новая опасность — знаменитый учёный Отто Октавиус превращается в ужасного Доктора Осьминога, который мечтает еще раз провести свои эксперименты любой ценой. Паркер начинает замечать, что теряет свои суперспособности и решает покончить с работойсупергероя, выкидывает костюм и возвращается к обычной жизни.

Доктор Осьминог договаривается с Гарри — взамен на Человека-паука он предоставить ему тритий — элемент, который нужен для проведения опыта. Осборн сообщает ему, что Паркер лично знает Человека-паука и найти его можно именно через него. Сумасшедший ученый похищает на глазах Паркера Мэри Джейн и уходит. В бешенстве Питер обнаруживает, что его суперспособности опять вернулись. Он похищает собственный костюм из редакции «Дейли Бьюгл» и направляется на встречу с Осьминогом. В ходе борьбы с доктором он останавливает поезд и падает без сознания от перенапряжения.

Воспользовавшись этим, Осьминог захватывает его, и доставляет Озборну и, получив тритий, удаляется. Сдернув с Паука маску и увидев, что это его лучший друг, Гарри пришел в ужас. Он освобождает его и сообщает о местоположении лаборатории Осьминога. Паркер направляется туда, и, после схватки с безумным доктором, открывает ему свое лицо и заявляет ему, что порой от мечты следует отказаться. Осьминог разрушает установку и бросается в реку вместе с ней.

Паук освобождает Мэри Джейн и передает её в руки перепуганного Джона. Тем временем Гарри находит в доме тайную лабораторию отца, после чего готовиться отомстить Человеку-пауку. Мэри Джейн убегает со свадебной церемонии и признаётся Питеру в любви.

Автор: Олег Писарев
19.04.2015 (22:01)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.