Новости партнеров

Услуги профессиональной химчистки и стирки

После покупки ковров и элементов мягкой мебели хочется, чтобы они как можно дольше сохраняли свой изначальный внешний вид. К сожалению, в процессе эксплуатации появляются пятна и загрязнения, часто трудновыводимые. Ощущение новшества пропадает и вещи начинают приносить разочарование. Регулярная чистка помогает продлить срок службы и количество времени, когда окружающая обстановка радует глаз. Достаточно пользоваться услугами химчистки ковров всего два раза в год, чтобы поддерживать первоначальный вид мебели и ковровых покрытий.

Услуги профессиональной химчистки и стирки

Ковролин имеет большую популярность в жилых помещениях, так как прекрасно поглощает шум и придает уют комнате. Появляющиеся на нем со временем загрязнения портят его внешний вид, а также способствуют более быстрому изнашиванию покрытия. Ковролин в отличие от ковра не так-то просто достать и отвезти на мойку. Его обычно фиксируют на полу плинтусами или приклеивают к основанию. Поэтому наиболее удобный вариант чистки – на дому, с вызовом профессионала.

Профессиональная чистка мягкой мебели проводится с использованием мощного моющего пылесоса – экстрактора. Индивидуальный подбор чистящего средства гарантирует деликатное, эффективное и бережное очищение от самых различных видов загрязнения. В течение нескольких минут один элемент мебели возвращается к своему прежнему виду. Это удобно и для физических лиц, и для офисов с большим количеством стульев, диванов, кресел.

Профессиональная чистка позволяет избежать деформации ковровых покрытий, ткани мебели. Средство для чистки подбирается в зависимости от типа ткани и степени загрязнения. Негативный результат в процессе профессиональной чистки сведен к нулю. Наиболее деликатные волокна очищаются при помощи сухих чистящих средств. Это исключает деформацию, например, основы ковролина, которая не приемлет влажную обработку.

Обращаясь в клининговую компанию за услугами профессионально чистки, клиент уверен не только в качестве результата работы, который можно оценить визуально, но и в тщательной дезинфекции. Многие знают, как быстро в загрязнениях и пыли размножаются болезнетворные микроорганизмы, способные вызывать как минимум аллергические реакции. При помощи профессионального подхода проводится чистка не только поверхности, но и основания ковровых покрытий и ткани мебели. Самостоятельная уборка не может дать подобных результатов.

Автор: Олег Писарев
24.04.2015 (11:45)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.