Новости партнеров

«Болонья»: грядет революция?

По всей видимости, крутые изменения ждут в ближайшей перспективе итальянский футбольный клуб «Болонья», который нынче прозябает в Серии Б. По информации футбольных источников клуб покинул президент Альбано Гуаральди. Стоит отметить, что своего уже экс-президента тиффози «россо-блу» провожали не аплодисментами, а оглушительным свистом и оскорблениями. Есть за что, ведь Гуаральди по сути угробил команду.

«Болонья»: грядет революция?

И вот теперь, как сообщают свежие спортивные новости «vetonet.ru», у болельщиков «Болоньи» появилась надежда на светлое будущее команды. Консорциум, которым владеют канадский инвестор Джои Сапуто и американский юрист Джо Такопина, договорился о покупке клуба. И хотя формальности еще окончательно не улажены, работа по реструктуризации «Болоньи» уже началась. К тому же активно ходят слухи, что «Болонью» может возглавить … Роберто Манчини, который сейчас без работы! И что якобы Манчини получит 100 миллионов евро (!) на перестройку команды! Просто не укладается в голове!

Как бы там ни было, можно не сомневаться, что тиффози «россо-блу» готовы отдать все до копейки, чтобы в следующем сезоне вновь увидеть свою команду в Серии А, передает «Ветонет». Ведь «Болонья» — это клуб с великой историей, традициями и место этой команде только в высшем итальянском дивизионе! Надо возвращать былую славу. Сделать это будет трудно, но возможно. И еврокубки, о которых болельщики «Болоньи» сейчас могут лишь мечтать, могут стать реальностью.

Автор: Олег Писарев
27.04.2015 (12:08)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.