Новости партнеров

Распространенные методики омоложения шеи

Омоложение шеи – это больной вопрос многих женщин, ведь именно этот участок тела выдает реальный возраст представительниц прекрасной стати. Очень обидно, когда с подтянутым молодым лицом контрастирует дряблая кожа. Причина раннего старения шеи кроется в тонкости кожного покрова и минимальном количестве сальных желез, из-за чего она страдает от сухости. Ухаживать за ней нужно смолоду, ведь когда уже появляются морщины обычными кремами не отделаться. Остается одно – профессиональные процедуры омоложения.

Распространенные методики омоложения шеи

Как возвратить красоту быстро и безболезненно?

В зависимости от состояния шеи, а также желаемого результата специалист может посоветовать несколько вариантов решения проблемы:

  • Безоперационный лифтинг;
  • Мезотерапию;
  • Лазерные процедуры.

Обладательницам некрасивых тяжей рекомендуют сначала избавиться от них, а потом уже бороться с сухостью и дряблостью кожи. Делается это очень просто – в шею вводится препарат Ботокс. Безоперационный лифтинг подразумевает использование гиалуроновых филлеров. Они питают ткани, возвращая упругость и эластичность. Для деликатных зон больше всего подходят жидкие гели. Они естественно выглядят и держат форму в течение года. Процедура длится максимум полчаса, не вызывает побочных эффектов в виде оттеков или покраснений.

Мезотерапия восстанавливает кожу изнутри, насыщая ее витаминами, аминокислотами, антиоксидантами и другими полезными для организма элементами. Инъекции мезококтейлей позволяют надолго избавиться от дряблости и сухости. Подобный эффект обеспечивает и биоревитализация. Под кожу вводится гиалуроновая кислота, повышающая плотность и упругость. Это идеальный вариант для подпитки и увлажнения шеи.

Если кратковременные процедуры по каким-то причинам не подходят или хочется более продолжительного результата, можно воспользоваться лазерным омоложением. Эта процедура разглаживает морщины и подтягивает контуры. Правда, на полное восстановление понадобится около 2-3 недель. Зато лазер не только устранит дряблость, но и выровняет цвет кожи, уберет пигментные пятна.

В некоторых случаях специалисты предлагают заменить радикальную коррекцию ЭЛОС-терапией. Чтобы добиться желаемого результата достаточно нескольких сеансов. Если есть необходимость устранения пигментных пятен, ЭЛОС-процедуры проводятся и в области декольте.

Подобрать подходящую методику омоложения может только врач. Чтобы добиться сногсшибательного результата, нужно учитывать возраст клиента, состояние кожного покрова, имеющиеся болезни и вредные привычки. Главное не затягивать решение проблемы, а обращаться к специалистам при первых признаках старения. Только так можно в краткие сроки вернуть молодость и красоту.

Автор: Олег Писарев
27.04.2015 (17:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.