Новости партнеров

Газовый электрогенератор для дома

В любом коттедже расположенном за городом должен быть установлен электрогенератор работающий на газе для дома. Прежде всего, такой агрегат нужен для беспрерывного электроснабжения помещения, он также сможет выручить в том случае если внезапно отключили питание в сети. По сути, таковой прибор практически ничем не отличается от обычных мини-электростанций и электрогенераторов, работающих на бензине. Основное различие – это способ питания прибора. Газовое оборудование может работать на сжиженном или магистральном топливе. То есть такой аппарат можно смело подключать к газовой лини. К которой подсоединены газовый котел и плита. При этом электрогенератор работающий на газе, для обогрева вашего дома, выйдет гораздо экономнее своих аналогов работающих на бензине, из-за небольшой стоимости на голубое топливо и низкого расхода. Разновидности газовых электрогенераторов бывают газотурбинные и газопоршневые.

Газовый электрогенератор для дома

Очень часто для домашнего пользования покупают газопоршневые аппараты, потому как они расходуют мало топлива и имеют небольшую мощность. Генераторы газотурбинного типа представляют собой очень мощные машины, используемые в промышленных целях.

Если вы выбираете генератор для коттеджа, вам нужно ориентироваться на вид двигателя и на его производителя. Долговечными и качественными считаются генераторы с двигателями от компаний «ISUZU», «ROBIN-SUBARU», «TOYOTA», «HONDA». Цена за такое оборудование не из дешевых, зато его качество целиком соответствует своей заявленной цене. Помимо этого, агрегаты такого рода оборудованы функцией автозапуска, что очень важно, если есть необходимость в бесперебойной работе генератора. Если вы хотите сэкономить, можете купить генераторы с китайскими двигателями, разумеется, их цена будет значительно ниже, но и «звучит» такое устройство совсем по-другому. Необходимо также принимать во внимание, что аналоги китайского производства довольно-таки плохо работают в режиме автоматического запуска, или включаются не с первого раза.

Положительным моментом такого оборудования, считается его экологичность. Ведь когда работает газовый электрогенератор — выделяется гораздо меньше вредных выхлопов, в сравнении с бензиновыми аппаратами. Газовый генератор может работать от сжатого газа из баллона или магистрального газа. Покупая это оборудование, стоит уточнить у человека который его продает, вид топлива, на котором этот прибор будет работать.

Хозяевам загородных домов иногда пребывают в растерянности, когда возникает вопрос выбора агрегата. Какой лучше подобрать? Если вам нужен постоянный источник электричества, то генератор работающий на газе – это самый лучший выбор. Потому как окупится такой прибор быстрее дизельного и бензинового аппарата. Если вам нужен аппарат для нечастого потребления, когда в вашем доме нет электроэнергии, то с таким заданием лучше всего справиться бензиновый генератор.

Автор: Олег Писарев
3.10.2014 (18:36)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.