Гаджеты и устройства для гиков

Для iPhone создали «липкий» футляр

С каждым днём появляется всё больше различных аксессуаров для смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. На сей раз владельцев «яблочных» устройств порадовали необычным футляром под названием Zero G.

Главная особенность футляра заключается в «прилипании» к гладким поверхностям. Каким же образом удалось достичь такого эффекта, не прибегая к использованию клея?

Для iPhone создали «липкий» футляр

Всё предельно просто — «липкий» эффект стал возможен благодаря материалу NanoSuction, выпуском которого занимается компания EverStick.

В его состав входит огромное количество микроскопических присосок, позволяющих гекконам передвигаться по гладким поверхностям.

В EverStik рассказали, что 15-сантиметровый кусок материала может удерживать груз весом до 4,5 кг. Покупатели смогут выбрать один из 2-х вариантов: черный или белый.

В настоящее время на Kickstarter завершился сбор средств, необходимых на массовое производство Zero G. Из 25-ти тыс. долл разработчикам удалось собрать 164 тыс. долл.

Автор: Олег Писарев
4.05.2015 (15:49)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.