События IT-индустрии

В Китае массово скупают старые гаджеты Apple

По инициативе корпорации Apple в Китае была запущена программа trade-in, предусматривающая обмен старых моделей «яблочных» гаджетов на новые.

За различные модели б/у аппаратов корпорация выплачивает разные суммы. Так, сумма, выплачиваемая владельцам iPhone 4S, может достигать 500 юаней.

В Китае массово скупают старые гаджеты Apple

Обмену подлежат модели iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPad Air 2.

Процесс обмена обусловлен некоторыми условиями. Разумеется, обмен старых iPhone или iPad на новые станет возможен лишь после доплаты, сумма которой будет озвучена продавцом в магазине Apple непосредственно в процессе обмена.

Следует отметить, что по мнению жителей Поднебесной, условия trade-in являются не совсем выгодными. Недовольство покупателей обусловлено слишком низком ценой выкупа.

Автор: Олег Писарев
4.05.2015 (16:27)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.