Авто

Подземные тоннели решат проблему пробок, — Илон Маск

Илон Маск, будучи главой Tesla Motors и SpaceX, предложил способ, который поможет решить проблему автомобильных пробок в мегаполисах.

Американский предприниматель считает, что летающие автомобили не являются эффективным методом решения заторов по 3-м причинам: 1) из такого авто что-то может выпасть; 2) они будут очень шумные; 3) этот автотранспорт будет зависеть от погодных условий.

Подземные тоннели решат проблему пробок, — Илон Маск

Глава Tesla выразил сомнение относительно летающих машин и потому, что заполненное ими небо нанесёт вред окружающему пейзажу.

Он считает, что с проблемами пробок можно справиться без летающих авто. В качестве альтернативы, которая избавит город от пробок, он предложил строить больше подземных тоннелей.

Их преимущество над летающими машинами заключается в том, что тоннели не угрожают прохожим, не леденеют и, что самое важное, не зависят от погодных «капризов».

Автор: Олег Писарев
5.05.2015 (11:08)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.