Новости партнеров

GTA San Andreas

Миллионы поклонников компьютерных игр в курсе, насколько богатый у ГТА Сан Андреас на Андроид арсенал кодов (читов, чит-кодов). Эти наборы символов предоставляют в старой и доброй игре самые различные возможности — начиная всего лишь с изменения погоды и заканчивая действительно фантастикой.

GTA San Andreas

Ниже будет сказано несколько слов об особенностях как раз одного кода, который не может оставить равнодушным весьма значительную часть игроков. Это чит JHJOECW. Если его напечатать в любое время в игре, то у протагониста — Карла Джонсона — появится весьма интересная способность, никак не вписывающаяся в рамки реальности. Он сможет совершать такие высокие прыжки на велосипедах, что сумеет на своих двухколесных транспортных средствах добираться даже до крыш небоскребов. Стоит отметить, что вне сюжетных миссий данный код используйте смело — ничего плохого в этом нет, ни о какой нечестной игре речи быть не может — ведь вы просто его будете использовать ради дополнительного развлечения.

Кстати, код, которому посвящена данная статья, предоставляет не только возможность повеселиться. Дело в том, что эти наборы символов дают хороший повод и для принципиально новых тренировок — если подробнее, то Карлу Джонсону нужно правильно приземляться, иначе он будет падать с велосипеда и даже может погибнуть. Научиться, прыгая на столь огромную высоту, безошибочно приземляться, тут довольно сложно — нужна очень хорошая реакция, нужно практически в момент касания колес земли нажимать на тормоз или ход (хотя возможно, что есть и другие варианты — вы можете самостоятельно исследовать способы правильно приземляться после высокого прыжка). Возможен и вариант мгновенного повторного прыжка — если научиться этому делу, то вы сможете увидеть, как Карл прыгает на велосипеде подобно мячику.

GTA San Andreas

Важно упомянуть, что код JHJOECW увеличивает высоту прыжков на велосипеде не на какое-то количество метров, а в определенное количество раз. Выявить это очень легко — для этого можно задействовать код в новом профиле (где у Карла, естественно, не будет навыков езды на велосипедах), а затем проверить его в том профиле, где у Карла уже хватает различных навыков, где он, в частности, и без кодов может на велосипеде запрыгнуть на небольшой домик или крышу грузовика. Разницу в высоте вы обязательно увидите — хотя и в случае использования кода в новом профиле прыжки будут очень высокими.

Столь высокие прыжки на велосипедах можно совместить и с прыжками на парашютах. Иными словами, велосипед в этом случае может быть… аж альтернативой воздушному судну. Как только набирете максимальную высоту, нажимайте на F, чтобы Карл спрыгнул с велосипеда. Конечно, у него должен быть с собой парашют — об этом следует позаботиться заранее. Если вы не хотите каждый раз искать парашют на территории штата Сан Андреас, то можете воспользоваться кодом, который никогда не оставит главного героя без парашюта — AIYPWZQP.

После любого использования какого-либо кода не сохраняйте игру. И играйте в свободном режиме с кодами, не думая о том, что это якобы не очень честно. Вы играете ради того, чтобы увидеть в игре что-то необычное и далекое от реальности — вы же не используете коды для облегчения прохождения миссий или же для достижения тех результатов, которые возможно достичь без читов. В таких случаях коды являются некими альтернативами модификациям. Да и игра сама, кстати, далека от реальности, как таковая.

Автор: Олег Писарев
6.05.2015 (13:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.