Мобильные телефоны

Итальянский оператор обманывал пользователей Android-смартфонов

Мошеннические действия итальянского оператора Three привели в ярость местных пользователей.

Как выяснилось, итальянцы занимались распространением приложения, автоматически подключаемого вспомогательные платные опции, о которых пользователи узнавали только после получения счёта за определённый период.

Итальянский оператор обманывал пользователей Android-смартфонов

Одна пользовательница, ставшая жертвой проделок оператора, рассказала, что в процессе скачивания приложения от неё не требовались ни идентификация своей личности, ни заполнение каких-либо форм, однако, в конечном итоге к тарифу были добавлены сервисы «SmartTV live» и «Kidding Room», из-за которых владелице контракта еженедельно приходилось платить на 12 евро больше.

В Three отказались от возмещения денежных средств, аргументировав это тем, что они не контролируют приложение, поэтому не имеют полномочий для изменения условий контракта.

После того, как женщине не удалось убрать с телефона вредоносное ПО, ей было предложено обратиться в полицию.

Автор: Олег Писарев
6.05.2015 (15:49)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.