Новости партнеров

Обзор мотоцикла Aprilia Tuono 1000R

Стритфайтер модели Tuono (в переводе с итальянского «Гром») появился в конце 2001 года и тогда очень многие стали сразу же задаваться вопросом — а сколько стоит мотоцикл именно этой модели. Осенью 2005 года компания показала свежий вариант этого популярного мотоцикла с двигателем V60 Magnesium от новейшей версии спортбайка RSV1000R. Изменения в конструкцию мотора и программированный блок управления позволили обеспечить прирост максимальной мощности в 8 л.с. по сравнению с прошлым годом.

Обзор мотоцикла Aprilia Tuono 1000R

Впервые на мотоцикле типа нэйкед применена система динамического наддува которая обеспечивает увеличение мощности на 3% на максимальной скорости. В системе управлением двигателем использована двухпроводная система коммутации, с силовым и командным колебаниями. Значительно обновлена ходовая часть мотоцикла. Рама новинки изготовлена из литых и штампованных деталей, для чего применён алюминиевый сплав с высоким содержанием кремня. Новый узел не только жестче прежнего, но и гораздо легче: рама весит всего 9,65 кг. Величина базы уменьшена на 5 мм по сравнению с прошлым годом.

Спереди установлена полностью регулируемая вилка Showa перевёрнутого типа, сзади — маятниковая подвеска с полностью регулируемым моно амортизатором Sachs. Тормоза — Brembo Gold, четырех поршневыми передними скобами радиального типа и отдельными колодками для каждого поршня. Задний фонарь собран на светодиодах. Мотоцикл оснащён иммобилайзером с чипом в ключе зажигания.

Автор: Олег Писарев
9.05.2015 (14:56)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.