вот «игрушки» постоянно нужны деньги." />

Новости партнеров

Как уберечь детей от интернет-зависимости?

Компьютерные игры прочно вошли в жизнь современной молодежи. Практически каждый второй подросток отдает предпочтение именно виртуальному развлечению. Но такие вот «игрушки» постоянно нужны деньги. И попытки родителей оградить их от такого времяпрепровождения ни к чему не приводят.

Как уберечь детей от интернет-зависимости?

Нужно ли брать экспресс кредит на компьютерные игры?

Очень часто любовь к подобному виду развлечений приобретает фанатическую зависимость, которая разрушает не только семью, но и жизнь самого геймера.

Казалось бы, совсем незначительная вещь неспособна на такое влияние, но это только на первый взгляд. Большинство онлайн-игр предлагают участникам разнообразные усовершенствования героя. Многие игнорируют подобные предложения, но иногда человек так увлекается стратегией, что даже готов взять быстрый кредит на такое развлечение.

Случаются ситуации, когда вполне взрослые люди забывают о работе, семье, окружающем мире и просто с головой погружаются в виртуальные возможности. Особенно такому влиянию интернета подвержены подростки. Дети перестают учиться, отдаляются от родных и друзей, стают раздражительными. И очень часто, сколько бы родители ни пытались направить внимание чада на другие дела, это не помогает. В этом случае, как правило, обращаются к детскому психологу. Услуги хорошего врача стоят немало, поэтому может потребоваться быстрый кредит наличными.

Польза интернет-развлечений?

Утверждать однозначно, что компьютерные игры — это только вред, также нельзя. Современный мир требует соответственного развития ребенка. Поэтому от интернет-технологий никуда не деться. Но можно до минимума сократить губительное влияние подобных развлечений на школьника и уберечь взрослого от экспресс кредитов.

Исходя из этого можно сказать, для того чтобы свести к минимуму негативные последствия онлайн-стратегий на детей и предупредить травмирование еще неокрепшей психики, следует придерживаться некоторых аспектов:

  1. Контролировать интернет-увлечения ребенка.
  2. Ограничивать время, проведенное в сети.
  3. Запрещать любые компьютерные игры, связанные с насилием, монстрами и другими подобными вещами.
  4. Поощрять увлечение обучающими играми. Но подобными «игрушками» увлекаются не только дети.

Старшее поколение также небезразлично к данной сфере. Это обусловлено в первую очередь тем, что такие развлечения могут быть дополнительным средством доходов, особенно когда нужны финансы, а деньги в долг брать не хочется. Правда, чтобы зарабатывать на онлайн-играх, необходимо знать множество разнообразных нюансов. Для непосвященного во все тонкости стратегий, игра обернется недоходным процессом, а убыточным.

Для тех, у кого в семьях есть интернет-зависимые родственники, можно предложить только один выход. Взять кредит быстро наличными и отправится отдохнуть на море. Как правило, это единственный вариант заставить геймера почувствовать вкус жизни.

По материалам http://www.zaymer.ru

 

Автор: Олег Писарев
14.05.2015 (13:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.