Новости партнеров

Плитка для лестничных ступеней

Если правильно подобрать материал под фон покрытия и профессионально осуществить шлифовку плитки с помощью алмазного инструмента можно достичь удачной имитации натурального камня по протяженности лестничных маршей в целом. Кроме того, готовая лестничная конструкция характеризуется высокой износостойкостью и прочностью.

Плитка для лестничных ступеней

Подобный материал поддается легко очистке, с ним удобно осуществлять работу, не требуется применять специальные клеящие смеси, а все потому что его кладка производится с помощью обыкновенного цементного раствора, благодаря легкой шероховатости тыльной поверхности повышается адгезия с основанием, а плитка в итоге не отклеится. Заказчиком, как правило, внимание обращено при выборе материала для производства облицовочных работ, связанных с сооружением каменных ступеней на товарный вид, хорошую стойкость к негативному действию химических элементов и солей, и на прочностные характеристики, в том числе.

Плитка в качестве материала для покрытия лестничных ступеней используется и внутри помещения, и снаружи, потому как ей характерны высокие показатели устойчивости к температурным колебаниям. Такая плитка производится согласно со всеми санитарными и радиационными нормами, соответственно выступает в качестве универсального покрытия ступеней лестниц в помещениях различного назначения. Плитка подобного рода считается еще и хорошей альтернативой натуральному мрамору и граниту, поскольку ей присуще высокое качество и эффектный внешний вид и при этом ее стоимость более приемлемая, нежели на природные ее аналоги. Впрочем, ступени из керамогранита, приобрести которые можно сегодня на странице http://www.klinker-step.ru/catalog/stupeni-iz-keramogranita/ по очень выгодной цене, пользуются не меньшей популярностью.

Плитка, предназначенная для покрытия ступеней, армируется в дополнительном порядке, что способствует повышению ее прочности. Облицованная мрамором или натуральным гранитом плитка не застрахована от того, что она может расколоться в случае, если на нее попадут тяжелые или острые предметы, на армированной плитке в подобных ситуациях образоваться может, лишь небольшая трещина, а не видимые разломы или иные существенные деформации на поверхности.

Автор: Олег Писарев
17.05.2015 (14:46)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.