Новости партнеров

Летний отдых в солнечной Ялте

Ялта прекрасна в летнее время года. Ялта представляет собой необычайную красоту, особенно в июне и июле. Климат здесь мягкий, субтропический. Ялта становится просто сказочной, когда город оживает. Он становится волшебным и благоухает летними ароматами. Поэтому многие люди сегодня стремятся купить здесь квартиру, что можно сделать на странице http://dom-shop.org/prodaga/kvartira/, ведь жить тут — это действительно жить в удовольствие.

Летний отдых в солнечной Ялте

Лучшего места не найти для летнего отдыха в кругу друзей или семьи, под шашлычок и известное массандровское вино.

В это время можно прогуливаться по ялтинской набережной, любоваться жемчужиной Крыма. Покормить диких уток и лебедей, которые здесь зимуют. Обязательно посетите известный водопад Учан-Су, после зимы он наполняется растаявшим снегом и становится ещё более полноводным, а струи водопада уносят его вниз на протяжённость более ста метров. Июнь – лучший месяц для покорения пещер – Эски-Кермен, Чуфут-Кале. Зоопарк «Сказка» считается самых большим зоопарком, так как насчитывает в своей коллекции более 700 видов особей, 100 видов птиц, рыб и других млекопитающих. Обязательно посетите дельфинарий и зоопарк на «Поляне сказок».

На набережной имени Ленина очень часто устраивают концерты и шоу программы, здесь же вы можете посетить кинотеатр или просто сходить в театр. В самой середине набережной расположена канатная дорога, с высоты открывается панорамный вид на цветущий город. Одной из самых протяжённых канатных дорог есть известное Мисхор-Айпетри, которая унесёт вас через весь город протяжённостью 600 метров. Она была основана в 60-х годах прошлого века.

В нескольких километрах от Ялты на мысе Айтадор расположен старинный замок «Ласточкино гнездо».

В посёлке, неподалёку от Ялты, находится достопримечательность Крыма – Массандровский дворец. Музей был построен по приказу графа Воронцова, а в советское время использовался как дача для первых лиц государства. В дворце нет больших парадных залов ведь изначально Массандровский дворец предназначался как резиденция для отдыха королевской семьи Романовых.

Если у вас получится совместить экскурсию и отдых обязательно побывайте в уютном домике писателя А.П. Чехова, который был построен самим писателем по проекту архитектора Шаповалова.

Ялта – один из незабываемых городов Европы, а весенний отдых в Ялте станет для вас полным радости и положительных впечатлений.

Автор: Олег Писарев
18.05.2015 (12:12)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.