Новости партнеров

Отдыхаем зимой в Буковеле

В наши дни можно отдыхать как летом, так и зимой, в особенности, если зима случается снежная и морозная. За окном пушистые сугробы, присыпанные искрящимся снегом красавицы ели, а также по-зимнему сдержанное и яркое солнце с легким морозцем, заливающим щеки румянцем – этот весь набор зимы не дает провалиться в спячку, а зовет к активному провождению времени. Зимний отдых может стать полезным и памятным!

Отдыхаем зимой в Буковеле

Отдых в зимнее время считается самым благоприятным для организма человека, поскольку закаляется тело, и набираются силы на год вперед.

Зимой воздух в буквальном смысле слова перенасыщается кислородом, тем более в горном месте, потому физическая нагрузка с простыми прогулками будут оказывать максимальную пользу для здоровья. Это является так называемой частью «кислородной терапии», которая недоступна в летний период времени.

Зимнее путешествие позволяет, как поправить свое здоровье, так и поменять повседневную наскучившую атмосферу. Оставляя каждодневную рутину, вы погружаетесь в прекрасный мир развлечений, где основное место будет занимать катание на лыжах.

Для отличного зимнего отдыха, туристы едут заграницу, к примеру, в Альпы. Но стоит ли ехать так далеко, когда в нашей стране имеются перворазрядные курорты — одним из лучших считается Буковель. Настоящий горнолыжный современный комплекс давно уже смог завоевать сердца российских и украинских граждан. Причем, туристы из Европы также ездят сюда для наслаждения отдыхом в Карпатах зимой. Буковель отличается высоким уровнем сервиса, развитой инфраструктурой, широким спектром услуг и развлечений, а самое важное — качественными трассами различной сложности, которые нравятся как новичкам, так и настоящим любителям катания зимой.

Чтобы добраться до этого курорта, достаточно будет прибыть в Ивано-Франковск, а оттуда добраться до поселка с очень «вкусным» названием – Паляница. Здесь, у горного подножия Буковель, и располагается этот замечательный курорт.

Горнолыжный комплекс находится в оцеплении трех горных вершин. На их склонах, точно извилистые снежные реки, вниз спускается около 40 лыжных трасс высокой, простой и средней сложности. Преобладающими являются трассы со средней сложностью, каждая из которых оборудована удобными бугельными и кресельными подъемниками и особыми пунктами для отдыхающих, где можно напрокат взять весь комплект, чтобы покататься на лыжах и сноуборде. В этом месте работает шестнадцать пунктов проката, где предоставляется снаряжение мировых ведущих брендов «Fischer» и «Rossignol».

Зимний отдых представляет собой не только возможность мчать вниз по самым лучшим горнолыжным трассам, а еще и шанс создания яркого и запоминающегося досуга. Кроме традиционного катания, на курорте туристам предоставляется впечатляющий список развлечений с услугами, которые не позволят скучать в период отдыха.

К ним будут относиться следующие услуги:

— современный лыжный сервис ski, осуществляемый на станках австрийского популярного бренда «Wintersteiger»;

— сноупарк, оснащённый особыми фигурками для катания;

— экстремальные аттракционы – сноутюбинг и Big-Airbag, катание на сноубайках или зорбах, что очень быстро и всегда интересно, при этом, вызывая неслыханный всплеск адреналина;

— прокат любителям порулить по снежным просторам снегоходов, квадроциклов, и электроскутеров Ninebot;

— прогулки верхом на коне или на собачьих упряжках;

— уроки скалолазания, велопарк, экстрим-парк, а также десятки прочих развлечений, куда входят экскурсии по здешним достопримечательностям и путешествие в горы.

Кроме этого, предоставляются услуги восхитительных центров spa, возможность оздоровиться при помощи буковельской минеральной воды в совершенно автоматизированном бювете и, конечно же, покататься на превосходном катке.

Следует обратить внимание и выделить сформированную сеть заведений для питания — это этнические рестораны, кафешки и оригинальные пиццерии, панорамные бары.

Одним словом, приехав в Буковель для катаний среди необыкновенной красоты Карпатских гор, вряд ли у вас удастся устоять перед предлагаемыми соблазнами этого горнолыжного комплекса.

Кроме всего, вы получаете возможность наслаждаться чистейшим горным воздухом Карпат.

Автор: Олег Писарев
21.05.2015 (00:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.