Новости партнеров

Обновлённый Skoda Yeti будут выпускать в двух вариантах — для города и для бездорожья

Одной из главных премьер на стенде чешского автопроизводителя на Франкфуртском автосалоне станет рестайлинговая модификация кроссовера Yeti. Теперь новинку будут выпускать в двух модификациях — для города и для бездорожья.

Обновлённый Skoda Yeti будут выпускать в двух вариантах — для города и для бездорожья

Обновлённая модификация Skoda Yeti отличается от дорестайлинговой передней и задней светотехникой и иным дизайном салона. Это общие отличия. А есть ещё отличия между внедорожной и городской версиями кроссовера. У них разные радиаторные решётки, бамперы, рейлинги и боковые молдинги. 180 мм — дорожний просвет «чеха», и он одинаков для обеих модификаций. Ищите запчасти для автомобиля Шкода? Теперь это станет еще проще, потому как на сайте «skoda.autoschrott.com.ua» можно приобрести совершенно любую оригинальную деталь по очень доступной цене.

Для рестайлингового Йети предусмотрено аж семь двигателей: три работающих на бензине, и четыре на дизтопливе. Объём «солярочных» силовых агрегатов от 1,6 л до 2,0, а их мощность ограничивается 170 л. с. Бензиновые моторы «стартуют» от 1,2 л и от 105 «лошадок». Вся мощность двигателей будет передаваться через механическую КП на шесть ступеней или через роботизированную DSG на шесть-семь ступеней.

Рестайлинговые версии кроссовера Yeti от Skoda появятся в автосалонах Европы ближе к концу года.

Автор: Олег Писарев
21.05.2015 (17:39)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.