Новости партнеров

Описание реалити-шоу Хата на тата / Дом на папу

Любая из замужних женщин жаждет, чтобы ее муж прочувствовал на собственной шкуре всю сложность выполнения домашних обязанностей. Большинство представителей сильного пола уверены, что в готовке, уборке, стирке и в процессе воспитания детей – нет ничего сложного, однако немного найдется мужчин, которые с удовольствием помогают своим женам управляться с домашними хлопотами. Украинское шоу Хата на тата подарит искушенным зрителям уникальную возможность понаблюдать за превращением диванного мужчины, привыкшего лишь раздавать команды жене и поглощать любимую еду за просмотром обожаемого футбола в старательного хозяина и заботливого отца.

Описание реалити-шоу Хата на тата / Дом на папу

На долю участников Хата на тата выпадет немало испытаний, после которых они осознают, что истинный отец семейства и идеальный муж – это не тот, кто приносит домой деньги, но и поровну делит с женой трудности в быту. По правилам реалити-шоу мужчине предстоит целую неделю прожить по графику своей жены: готовить детям завтраки, одевать их, читать сказки, помогать с домашним заданием… Однако самоуверенность мужчин, которые убеждены, что легко справятся с заданиями программы и обязанностями супруги, быстро сменяется на растерянность и шок.

Героям Хата на тата предстоит столкнуться с детскими истериками, непокорностью бытовой техники, вынужденной разлукой с друзьями и с домашними обязанностями, которые большинство мужчин ненавидят всеми фибрами своей души – чистка туалета, мытье полов и окон… Для одних участников проект Хата на тата станет настоящим испытанием – злость, слезы, желание все бросить, для других – открытием, что они совершенно не знали своих детей… Смогут ли мужчины переступить через свои принципы и другими глазами взглянуть на обязанности по дому их жен?

Автор: Олег Писарев
22.05.2015 (23:43)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.