Новости партнеров

Продлить жизнь девайса поможет внешний аккумулятор Romoss

Ваш гаджет быстро разряжается, а розетки под рукой нет – не беда.  Предлагаем портативное зарядное устройство фирмы Romoss, которое способно выручить в трудную минуту. Заряжать батарею смартфона или планшета теперь можно в пути.

Продлить жизнь девайса поможет внешний аккумулятор Romoss

В интернет магазине jtcase.ru можно не только купить от Romoss товары, но и ознакомиться с их детальными характеристиками. По факту, покупатель ничем не рискует, ведь можно произвести оплату через банк, а можно оплатить заказ в пункте самовывоза.

Купить аккумулятор Romoss можно недорого

В нашем каталоге можно подобрать универсальные внешние аккумуляторы фирмы Romoss Solo. Они подойдут любому цифровому устройству, у которого есть USB порт.

Можно рассмотреть накопители от 2 000 до 20 000 мАч. Каждый вариант эксклюзивный и готов предоставить пользователю уникальный набор возможностей. Давайте разберем каждый из них отдельно.

 Romoss Solo 1 – самый доступный

Небольшой, приятный на ощупь предмет способен сопрягаться со всеми девайсами. Поверхностьзарядки Romoss немного шершавая, поэтому на ней не остаются следы. Ее емкость составляет 2 000 mAh. Благодаря данному аксессуару можно совершить полноценную подпитку смартфона 1 раз.

Если Вам нужно изделие с большей мощностью, взгляните на Romoss Sailing 1 (2 600 мАч). Он великолепно подходит для мобильного аппарата, планшета или МР3 плеера. Рекомендуется использовать его для восполнения заряда техники с небольшим дисплеем.

Аккумулятор Romoss Solo 3

Носитель на 6 000 mAh гарантирует быструю и безопасную зарядку. Пользователь может воспользоваться услугами  Romoss Solo 3 около трех раз, после чего придется поставить реквизит на подзарядку. Для возобновления сил ему потребуется не более 4 часов. Уникальный экземпляр умеет заряжать два гаджета одновременно благодаря 2 портам для USB-кабеля.

Если говорить о  Romoss Sailing 3, то его производительность достигает 7 800 мАч. Он способен наполнять технику электроэнергией до 4 раз, более того, он одновременно способен подпитывать и смартфон, и планшет.

Как Вам аккумулятор Romoss Solo 4?

Универсальный солдат с емкостью 8 000 мАч, не может не выручить на отдыхе или во время путешествия. Romoss Solo 4 сопрягается с любым портативным предметом посредством USB-кабеля. Компактный размер и вес 256 грамм позволяют носить вещицу с собой.

Как вариант можно рассмотреть Romoss Sailing 4 на 10 400 mAh. Ему под силу обеспечить зарядом устройство около 5 раз. Для подзарядки самого накопителя понадобится 7 часов. Если цена Вас смущает, стоит все же Romoss Solo 4 купить. Просто придется периодически восстанавливать его силы.

 Вместительный Romoss Solo 5

Модель занимает промежуточное место, ведь ее мощь составляет 10 000 mAh. Мощность девайса достигает 10W, а вес – 288 г. Чтобы узнать сколько раз накопитель может зарядить аппарат, нужно емкость внешнего аккумулятора разделить на объем батареи гаджета.

Батарея на 13 000 mAh находится в недрах  Romoss Sailing 5. На входе и на выходе поступает напряжение 5V. Есть защита от замыкания, а также индикатор заряда.

Призовое место в нашем обзоре получает Romoss Sailing 6 с вместительностью 20 800 мАч. Это нереальная мощь. Он может заряжать электронику 10.4 раз. Больше того, он может подпитывать 2 устройства одновременно, за что спасибо проемам для USB. Оформить заказ можно на сайте магазина jtcase.ru или по телефону 7-800-100-32-19. Мы будем рады Вашим отзывам.

 

 

Автор: Олег Писарев
25.05.2015 (12:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.