Мобильные телефоны

Gresso Regal Black — люксовый телефон в титановом корпусе

Gresso Regal Black — люксовый телефон в титановом корпусеПроизводитель люксовых телефонов Gresso презентовал очередную модель из линии Avantgarde — Gresso Regal Black.

Корпус аппарата изготовлен из монолитной титановой плиты, на который приходится лишь 9% от изначальной заготовки материала. Для повышенной защиты от повреждений на Gresso Regal Black нанесли черное PVD-покрытие.

Передняя и задняя панели изготовлены из цельных пластин закаленного минерального стекла. Такой насыщенный черный цвет удалось достигнуть путем тонирования стекла по уникальной технологии, разработанной исключительно для линейки Regal. Клавиатура телефона выточена из сплава стали, который рассчитан на самые жесткие условия пользования. Каждая клавиша вручную отполирована до идеального зеркального блеска, а также покрыта черной сверхтвердой керамикой.

Gresso Regal Black — люксовый телефон в титановом корпусеНа фото: Gresso Regal BlackИсточник: Gresso

Gresso Regal Black работает на платформе Nokia Series 40. Он оснащен 2-х мегапиксельной видеокамерой, встроенными 30 МБ памяти, Bluetooth 2.0, слотом MicroSD, FM-приемником, а также аккумулятором с ёмкостью 860 мАч. Размеры телефона: 121х46х12 мм, вес – 130 г.

Regal Black стоит ожидать на рынке уже через месяц, ну а стоимость такого VIP-телефона составит 150 тысяч рублей.

О производителе:

Gresso Ltd. — российский производитель эксклюзивных коммуникационных устройств. Компания была основана в 2005 году. В сентябре 2006 года был выпущен пресс-релиз компании посвященный анонсу мобильного телефона класса люкс Gresso Luxury Phone. В пресс-релизе сообщалось о пяти новых моделях, при изготовлении корпусов которых были использованы золото и африканское чёрное дерево. Названия устройств и их технические характеристики не указывались. В августе 2007 года компания выпустила смартфоны класса люкс Avantgarde двух моделей: Luna и Sol, функционирующие на базе операционной системы Windows Mobile 6.0 Standard с пользовательским интерфейсом Gresso. В августе 2009 года компания выпустила новую коллекцию телефонов «Gresso Grand Monaco», стиль моделей которой был связан с автогонками «Формула-1». В октябре 2009 года Gresso вместе с компанией «Евросеть» стали официальными партнерами национального телевизионного конкурса ТЭФИ-2009.

Официальный сайт компании: http://luxury.gresso.com/

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
24.03.2012 (12:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.