Новости партнеров

Пицца с зеленым горошком и кабачками

Вам потребуется:

— свежий помидор (крупный);
— вода — около 150 мл;
— оливковое масло — 25 мл;
— сыр любой — 70 грамм;
— сухие дрожжи — 10 грамм;
— сахарный песок — примерно 10 — 15 грамм;
— мука — 250 — 270 грамм;
— небольшой кабачок;
— горошек зеленый — 80 — 100 грамм;
— соль;
— перец чили, орегано — по вкусу;
— сыр творожный — около 60 грамм.

Пицца с зеленым горошком и кабачками

Приготовление:

В мисочке разведите дрожжи с теплой водой, всыпьте сахарный песок и оставьте минут на десять.

После чего в отдельной чашке смешайте муку, соль, масло оливковое и дрожжи.

Полученное тесто прикройте пищевой пленочкой и отправьте минут на тридцать в теплое место.

За это время подготовьте начинку. Конечно же, кто-то может сказать, что зачем возиться с начинкой и что-то выдумывать, когда на сайте www.terrapizza.by можно совсем недорого заказать любую пиццу, да еще и очень вкусную. Но все же, если есть время и желание, то можете попробовать сделать следующее:

Кабачок порежьте тоненькими кружочками и до золотистости обжарьте со всех сторон на масле.

Горошек зеленый подержите буквально минутку на горячей сковороде.

Помидор помойте и нарежьте колечками, а сыр натрите.

Через тридцать минут раскатайте тесто и переложите его в огнеупорную форму для выпечки.

Всю поверхность теста промажьте творожным сыром, подсолите и присыпьте перцем чили, орегано.

Затем выложите обжаренные кабачки, порезанный помидор и горошек.

Сверху пиццу щедро посыпьте сыром.

Запекайте пиццу в духовой печи в пределах двадцати минут на нижней полке.

Приятного аппетита!

Автор: Олег Писарев
31.05.2015 (17:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.