Новости партнеров

Ванна моечная

Такая ванна является пищевым оборудованием и должна находиться в каждом ресторане, кафе и любом заведении общепита. Этого требует СЭС в связи с соответствующими стандартами. Ванна моечная используется для мытья кухонной утвари и размораживания продуктов питания.

Ванна моечная

Если кухня профессиональная, то моечная ванна простаивать не будет, в ней всегда будут нуждаться подсобники поваров и кулинаров. Конечно, лучше, чтобы для каждой работы была отдельная ванна, но это будет занимать много места, а это не рационально.

Нагрузка на ванны разные, поэтому основным их качеством является свойство быстро очиститься после предыдущего мытья посуды или размораживания продуктов. Наилучшим вариантом для этого будут ванны из нержавеющей высококачественной стали. При ее чистке не требуется применения разных средств, достаточно просто горячей воды и губки.

Существует два вида моечных ванн – сварные емкости и цельнотянутые. По количеству ванны бывают 1, 2, и 3-х секционными. Цельнотянутые ванны отличаются от сварных отсутствием швов, предотвращая возникновение течи при долгой эксплуатации. Также у них нет острых углов, что позволяет легко и быстро очистить ванну от загрязнения, и исключает получения травмы. Наличие пристенного борта не дает попадать на стену брызгам. Но сварные ванны тоже имеют преимущество – это разнообразие габаритных размеров, в основном, глубины. Она может достигать 500 мм. Также по индивидуальному заказу можно изготовить ванну разных габаритов с применением сварки на аппаратах немецкого производства.

Основой моечной ванны является каркас из металла (профильная труба или сталь квадратного сечения). Стальной каркас окрашивается порошковой эмалью. Ножки можно регулировать для правильной установки. Для перевозки каркас разбирается. Эта конструкция прослужит долго, при этом уменьшает стоимость ванны.

Автор: Олег Писарев
2.06.2015 (10:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.