Новости партнеров

Рак молочной железы

Всем известно, что лечение онкозаболеваний происходит с помощью хирургического удаления опухоли, химии- и лучевой терапии. Для борьбы раком молочной железы многие обращаются к средствам народной медицины, акцентируя свое внимание на рецептах лекарственных травы.

Рак молочной железы

Молочная железа у женщин – это орган, который наиболее зависим от гормональных изменений. Гормональный статус подвержен влиянию многих факторов, это и магнитные бури, и солнечная активность, и образ жизни, и эмоциональное состояние женщины.

Возникновение рака может произойти, как результат стресса, различных травм, образования мастопатии, фиброаденомы, кисты, проблем в работе щитовидной железы или в нарушении работы надпочечников. Также, негативное влияние оказывает и постоянное ношение бюстгальтера.

В большинстве случаев, для излечения рака груди, врачи-онкологи практикуют удаление груди и лимфоузлов, при этом мышцы грудной клетки остаются. Впрочем, существует еще и такой вариант, как лечение онкологии за рубежом, о чем детально расписано на сайте https://worldmed.info.

Конечно же, хирургическое вмешательство несет за собой ряд последствий. Как результат операционного вмешательства и удаления лимфоузлов начинается лимфостаз. Исходя из этого, сразу в послеоперационный период следует проводить специальный массаж рук, груди и подмышечных зон. Делать этот массаж должны профессионалы. В дополнение к этому женщина с онкологическим заболеванием, должна самостоятельно в течение дня делать ряд лечебных упражнений и процедур.

Следующим этапом в борьбе с раком груди является лучевая терапия и химиотерапия. Это дает более высокие шансы на выздоровление, и лишает ее возможности появиться вновь. После проведения этих процедур онкологические клетки не могут размножаться и погибают. После того, как сделана операция и проведена лучевая терапия будет достигнут успех только на тех участках тела, которые были оперированные и на которых, в дальнейшем , проводилась лучевая терапия. При химиотерапии раковые клетки поражаются сразу во всем организме, но это лечение имеет свои недостатки. Препараты, которые применяют при химиотерапии не различают здоровые клетки от раковых. Этот метод лечения разрушает и часть здоровых клеток.

Большой шанс вылечится от рака, есть у женщин, которые относятся к группе меньшего риска. Их возраст за 50 лет, менопауза уже прошла и их опухоли на момент диагностики очень низкие. Гораздо сложнее лечатся раковые заболевания у молодых женщин. В большинстве случаев бывают очень агрессивные формы заболевания, которые интенсивно развиваются и их очень сложно победить полностью.

Автор: Олег Писарев
5.06.2015 (15:18)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.