Мобильные телефоны

iPhone 5c спас британца от гибели

Несмотря на то, что смартфон iPhone 5c не относится к лучшим моделям телефонов «яблочной» корпорации, аппарат в пластиковом корпусе доказал, что он может не только звонить, но и спасать жизни.

Об инциденте, произошедшем в британском Вайднесе в октябре прошлого года, стало известно лишь на днях.

iPhone 5c спас британца от гибели

Вернувшись в квартиру после выгула собаки, 25-летний Дэниэл Кеннеди обнаружил, что во всём доме перекрыли воду. Он сразу догадался, что это дело рук подростков, встретившихся ему по пути домой.

Молодой человек спустился на улицу, чтобы поговорить с хулиганами, но он и представить не мог, чем всё это закончится. После того, как 19-летний Райан Даган сказал что-то Кеннеди, последний начал преследовать подростка.

iPhone 5c спас британца от гибели

Пойманный злоумышленник достал из-под куртки обрез и выстрелил Дэниэлу прямо в живот. К счастью, молодой человек смог самостоятельно добраться до дома и вызвать бригаду скорой помощи.

Представители прибывшей на место оперативной группы обнаружили на земле зелёный iPhone 5c, принадлежащий Кеннеди, который был изрешёчен дробью.

По словам детектива Гэри МакИнтура, основная часть дроби пришлась именно на смартфон, который спас парню жизнь. Он также добавил, что, если бы не «яблочный» гаджет, потерпевший моментально скончался бы.

Автор: Олег Писарев
5.06.2015 (18:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.