Новости партнеров

Шторы из натуральных тканей для интерьера

Любой дом преображается, становится более уютным, когда мы украшаем окна красивыми шторами. Большое значение в создании определенной атмосферы уделяется стилю, цветовому решению. Однако не менее важно, из какого материала изготовлены занавески.

Шторы из натуральных тканей для интерьера

Все более популярными становятся шторы из натуральных тканей. Композиции из грубого льна, прозрачного шифона, мягкого велюра, струящегося шелка или тонкого батиста естественных живых оттенков дарят нам неповторимое чувство чистоты и уюта. Натуральные ткани можно использовать отдельно, можно сочетать материалы разной фактуры, цвета, создавать самые фантастические ансамбли для оформления окон.

Шторы из натуральных тканей добротные и долговечные, хорошо пропускают воздух и сохраняют тепло, за ними не сложно ухаживать. Кроме того они красивы и приятны на ощупь. Так что имеет смысл немного потратиться и купить ткань для штор оптом, чтобы потом сделать для себя именно то, что Вы хотите.

Нужно помнить, что натуральные ткани сильно мнутся, а при стирке могут линять и склонны к некоторой усадке. Если правильно ухаживать за шторами они надолго сохраняют свой первоначальный вид – не выгорают, не истончаются, всегда выглядят нарядно.

Основные преимущества штор из натуральных тканей:

• Они изготовлены из экологически чистых, природных растительных волокон;

• Мягко рассеивают солнечные лучи;

• Отлично защищают от яркого солнечного света, и от нежелательных взглядов прохожих;

• Смотрятся элегантно и по-домашнему уютно.

Натуральные ткани всегда популярны, поскольку органично вписываются в любой интерьер.

Автор: Олег Писарев
7.06.2015 (13:22)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.