Новости партнеров

Как найти хорошего брокера?

Каждый инвестор, который работает в сфере акций хочет заполучить отличного, компетентного брокера, который выведет бизнес на лидирующие позиции. Это непростая задача, особенно для тех кто в этом бизнесе недавно. Сделать это непросто потому, что каждый брокер имеет свои особенности, а об этих нюансах становиться известно только после того, как форекс брокер начинает свою деятельность.

Как найти хорошего брокера?

Для того чтобы сделать первый шаг в поиске хорошего брокера, необходимо определиться с причинами надобности брокера. Если торговля и продажа акциями будет не регулярна, в этом случае лучше не нанимать брокера, который требует ежемесячную оплату. Нужно найти такого сотрудника, которые согласиться иметь комиссию только после сделки.

Итак, одним из самых известных российских терминалов для совершения сделок это – Квик. Квик- это способ, которым пользуется чуть ли не каждый брокер, это обуславливается тем что он является самым надёжным и грамотным исполнителем. Существуют такие банки, которые работают только собственными терминалами, но это не всегда надёжно. Около 90% брокеров не берут оплату за его применение.

Все акции, которые является проплаченными остаются на счёте брокера, есть разнообразные варианты для того, чтобы расходовать депозитарий:

• Абсолютное отсутствие

• Абонентская оплата каждый месяц

• Оплата только за сделку

• Оплата каждый день, в случае изменения остатка о каждой бумаге

Последний случай применяется редко, так как это вариант является крайне невыгодным.

Необходимо обратить внимание на торговый тариф брокера, потому что эта комиссия будет сниматься каждый день. Его процент может варьироваться в зависимости от оборота, чем больше оборот, чем выше будет ставка на комиссию. К примеру, если комиссия будет равна 0,05% за дневную торговлю, касающуюся, оборота, тогда такую ставку можно назвать слишком высокой. Самым оптимальным способом для тех кто занимается активным трейдером, являются торговые тарифы, которые заключаются в устоявшейся абонентской плате ежемесячно. А также здесь можно найти месячную оплату за сделку.

Есть такие брокеры, которые настаивают на том, чтобы клиент отчитывался регулярно обо всех сделках и операциях. В случае отказа инвестором предоставления отчёта, то брокер не будет открывать торговый счёт. В процессе найма брокера необходимо расспросить обо всех нюансах касающихся таких отчётов. Если же нет желания заниматься такой писаниной, можно найти другого брокера, которому достаточно предоставить все документы в электронном виде. Такая работа будет намного проще.

Автор: Олег Писарев
8.06.2015 (19:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.