Новости партнеров

Только лучшие принтеры

Только лучшие принтерыНельзя не вспомнить о матричных принтерах, о которых постепенно люди начали забывать. Нужно отметить, такие устройства являются самыми экономными в использовании. Однако есть одно «но» — во время их работы можно услышать раздражающий звук. Кроме этого, матричные принтеры не отличаются большой скоростью работы, а печать получается очень низкого качества. Даже для домашнего пользования они не подходят, но все-таки свое применение находят.

Только лучшие принтеры

Струйные модели принтеров являются недорогими. Главное, что с помощью этих устройств можно печатать цветные фотографии. Большим преимуществом является высочайшее качество создаваемых изображений. Еще нужно отметить малую шумность и большую скорость работы. Неизвестным для пользователей моментом при использовании подобных принтеров можно считать обслуживание подобных устройств. Картридж подходит только для 200-300 страниц. Формат полноцветной печати — A4. Все самое интересное заключается в следующем: стоимость заправки картриджа — 20% от цены принтера. В этом плане выгодными являются некоторые модели МФУ компании Canon.

Только лучшие принтеры

Если используется большое количество картриджей, то вообще получается половина стоимости новой модели. Еще важный момент — данная разновидность принтера должна все время функционировать. В случае простоя, к примеру, на протяжении одного месяца, начинает высыхать красящее вещество в печатающих головках. Помогает только чистка.

В случае с лазерными принтерами пользователи получают большое качество и скоростную печать. Стоимость черно-белых лазерных устройств приблизительно соответствует средней струйной модели. Однако картридж лазерного принтера позволяет печатать около 2 тысяч страниц формата A4, а в некоторых случаях и целых 6 тысяч экземпляров. Кроме этого, цена заправки на данный момент времени является самой дешевой. Когда вы не нуждаетесь в цветной печати, то покупка монохромного лазерного принтера — самое оптимальное с экономической точки зрения решение для домашнего пользования.

Еще есть цветные лазерные принтеры. В этом случае акцент делается на высокое качество. Идеально подходят для домашнего применения. Качество цветных картинок, созданных с помощью подобных устройств, удивляет. Однако заправка таких принтеров оказывается не только сложной, а некоторых случаях вообще невозможной. Комплект картриджей стоит как новый принтер. Из-за этого подобный выбор оказывается подходящим, если необходимо высокое качество. Кроме всего, на высшем уровне будет скорость печати, а стоимость обслуживания окажется высокой.

Только лучшие принтеры

Существуют сублимационные модели принтеров. В этом случае сразу же нужно сказать, что они предназначаются для создания различных по сложности фотоизображений. Известно, формат печати не может быть больше обычных размеров (10 на 15 см). Если вы хотите получить высокое качество, а также большой уровень устойчивости к выцветанию через определенное время, то нужно отдавать предпочтение именно подобным моделям принтерам. В картриджах по умолчанию используется бумага, также есть краска. Еще нужно отметить, что такие устройства рассчитаны лишь на определенное число изображений. Некоторые принтеры функционируют автономно. Для этого используется специальная аккумуляторная батарея. В качестве альтернативы подходит и автомобильный прикуриватель. Цена печати фотографии находится в промежутке 6-8 рублей. Этот вид принтеров можно считать идеальным решением для фотостудии, где нет проблем с затратами на печатающие устройства.

Автор: Олег Писарев
18.10.2012 (18:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.