Новости партнеров

Подбор оптимального тарифа — это теперь просто и быстро: услуги компании Скайлинк

Широкий диапазон услуг российского сотового оператора федерального масштаба Skylink продолжает завоёвывать доверие своей непрерывно расширяющейся абонентской аудитории.

Деятельность компании протекает на основе использования цифровых стандартов типа IMT-MC-450. Переняв традиции своего предшественника – «Московской сотовой связи» — коммерческая организация Скайлинк на текущий период характеризуется пользовательской аудиторией в миллион с лишним человек только лишь на территории Российской Федерации, обладая также филиалами в государствах СНГ! Такая популярность компании базируется на высокоскоростном функционировании мобильного интернета, отличительной чертой которого является – в числе прочих преимуществ – полное отсутствие каких-либо шумовых дефектов в период ведения пользователями разговоров, а также гарантия их абсолютной конфиденциальности. Востребованности услуг оператора способствуют в немалой степени слабый уровень излучения приобретаемых у компании аппаратов и очевидная выгодность телефонных тарифов, не сопряжённых с наличием каких-либо лимитов.

Подбор оптимального тарифа — это теперь просто и быстро: услуги компании Скайлинк

Обратиться к услугам компании Скайлинк – это значит быть уверенным в отсутствии риска возникновения такой серьёзной для пользователя сотовой связи проблемы, как выбор наиболее выгодного тарифного плана. Чёткое понимание своих потребностей – это стопроцентная гарантия в быстром подборе соответствующего им варианта из представленных Skylink.

Простота, удобство и доступность услуг будут по достоинству оценены потребителями при общении с друзьями и близкими, при решении всевозможных деловых вопросов, проведении телефонных бизнес-переговоров.

Избавить себя от регулярного подсчёта утекающих рублей за каждую минуту разговора – это теперь просто: нужно просто выбрать выгодный безлимитный тариф оператора Скайлинк, на сегодняшний день общепризнанно являющегося самым лучшим предложением на рынке сотовой связи.

При необходимости подключить стационарный телефон можно воспользоваться тарифом, наименование которого говорит само за себя – «Безлимитный Город». Именно с ним можно осуществлять бесплатные звонки на любой городской номер, внося ежемесячную абонентскую плату всего лишь в 395 рублей! Для любителей длинных подробных разговоров подойдут тарифы, платёж за которые включает 2000 минут, название варианта – «Бесконечные минуты», размер оплаты – 1650 рублей ежемесячно. Альтернативой ему может стать тариф «Выгодный» при соответствующей стоимости в 1440 рублей.

Подробно ознакомиться со всеми вариантами тарифов и условиями каждого из них можно, заглянув на виртуальную площадку компании — http://www.sky-link.su/.

Автор: Олег Писарев
10.06.2015 (19:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.