Новости партнеров

Безопасный мессенджер, приложение для бизнеса

С развитием информационных технологий особенно актуальным становится вопрос о том, насколько хорошо защищена корпоративная связь. Поэтому каждая организация желает получить уверенность в том, что ее переписка не станет достоянием третьих лиц, разговор не будет подслушан и все передаваемые файлы попадут только к адресату. Одним из лучших вариантов решения данной проблемы является мессенджер безопасной связи VIPole. Его основное преимущество заключается в том, что все передаваемые данные надежно зашифрованы и недоступны не только третьим лицам, но даже сотрудникам сервиса.

Безопасный мессенджер, приложение для бизнеса

Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью передовых криптографических методов шифрования. В частности, благодаря алгоритму AES-256 данные защищены настолько хорошо, что их невозможно взломать, даже имея в своем распоряжении самый мощный из ныне существующих компьютеров и несколько сотен лет времени. Расшифровать зашифрованные данные может только пользователь, который является их владельцем. Дело в том, что только у него имеется специальный ключ, с помощью которого и производится расшифровка. Ключ можно сгенерировать любым удобным способом: с помощью встроенной утилиты, которая является частью клиентского приложения VIPole, либо используя любую другую программу.

Корпоративный мессенджер VIPole позволяет получить весь необходимый функционал для надежной защиты связи. Стоит отметить, что скачать приложение для компьютера или телефона можно для всех основных платформ: Windows, Linux, Mac OS и Android. Таким образом, можно защитить практически любые корпоративные информационные системы.

Предлагается два основных варианта использования VIPole для организации бизнеса. Первый подойдет для небольших организаций. Он позволяет создать групповой чат, в которую могут быть включены все сотрудники. Таким образом может быть осуществлено общение внутри рабочей группы, а данные будут шифроваться и находиться на сервере VIPole. Второй вариант заинтересует более крупные компании, у которых имеется собственная ИТ инфраструктура и корпоративная почта. Он позволяет обеспечить самостоятельный контроль безопасности информации, так как она хранится на собственном корпоративном сервере VIPole. Сервер устанавливается на неограниченный срок и может быть укомплектован любыми модулями, в зависимости от пожеланий компании и решаемых ею задач.

Автор: Олег Писарев
18.06.2015 (17:55)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.