Новости партнеров

Отпугиватель крыс – последнее слово в электронике

Крысы и мыши являются весьма злободневной проблемой не только для жителей сёл, но и крупных городов. При наличии пищи они могут вырасти до колоссальных размеров. Такие особи могут стать стабильным источником распространения инфекций. Бороться с ними при помощи кошек, как правило, не удаётся, поскольку они сами нападают и отпугивают их. Яды и реагенты также становятся бессильны в этой ожесточённой битве за санитарную чистоту. Эти зверьки очень умны и хитры. Увидев смертельный исход своих собратьев от поедания неизвестных гранул, остальные обходят их стороной. Помочь решить эту проблему решились учёные. Они разработали технологичный агрегат – отпугиватель крыс, который сегодня можно приобрести, посетив любой интернет магазин электроники Юлмарт в Вашем городе. Он помогает избавиться от грызунов с минимальным ущербом для человека.

Отпугиватель крыс – последнее слово в электронике

Прибор отпугивает крыс при помощи ультразвуковых волн. Человеку они не слышны, но у грызунов более тонкий слух. Они пугаются их и впадают в панику. Даже самые изощрённые представители не могут совладать с этим эффектом и быстро покидают среду своего обитания. Себестоимость прибора не высока. К тому же в процессе эксплуатации не нужно проводить замену комплектующих, а это огромный плюс.

Помните, что грызуны по истечении некоторого времени могут вернуться в привычный ареал, поэтому время от времени активизируйте прибор. Тогда вы их точно больше не встретите.

Автор: Олег Писарев
20.06.2015 (14:46)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.