Новости партнеров

Ожидаемые трансферы в летнем межсезонье в Европе 2015

Каждое трансферное окно, на любом континенте, любой команде в любой лиге, совершается десятки и сотни трансферных переходов. Кто-то укрепляет команду игроками, кто-то разгружает трансферную ведомость, кто-то просто избавляется от «балласта». Исключением не станет летнее межсезонье 2015 года. Однако, поговорим о наиболее известных ожидаемых трансферах игроков в Европе.

Ожидаемые трансферы в летнем межсезонье в Европе 2015

Начнем с России. Как известно, нападающий Артем Дзюба пополнит стан «Зенита», т.к. с ним уже подписан контракт, который вступит в силу с 1 июля. Также, имеется информация, что московское «Локо» проявляется интерес к Веллитону, который уже успел блеснуть в российском чемпионате. Также, нападающий столичного клуба Умар Ньяссе может перейти в «Галатасарай». Сумма сделки расценивается в 4 млн евро. Имеется информация о том, что два британских клуба, «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» поборются за нападающего питерского «Зенита» Саломона Рондона. На этом наиболее известные трансферные переходы кончаются, но, вероятно, новости мира будут увеличиваться по мере приближения к окну переходов.

Перейдем к сильнейшей восьмерке чемпионатов и их трансферным слухам. Испанские таблоиды сообщают об интересе мадридского Атлетико к атакующему полузащитнику «Красных Дьяволов» Хуану Мате. Тренер «матрасников» является большим почитателем таланта испанца, а потому и не прочь видеть его в составе своей команды. Также, сообщается о том, что правый полузащитник Софиан Фегули из «Валенсии» собирается продолжить свою карьеру в Италии, совершив переход в миланский «Интер», а нападающий Кевиг Гамейро (Севилья) вернется во Францию, в Марсель. Сообщается об интересе лондонского «Челси» к защитнику мадридского «Реала» Рафаэлю Варану. Называется и конкретная сумма — 47 миллионов евро. Кроме этого, испанские СМИ утверждают о том, что скауты «Атлетико» пристально наблюдают за нападающим «Манчестер Сити» Стефаном Йоветичем, который не был включен в заявку команды на Лигу Чемпионов

Перенесемся в Англию, которая полнится слухами. Сообщается о том, что Манчестер Юнайтед направил своих скаутов для наблюдения сразу за рядом игроков — тут и Мауро Икарди, и Пауло Дибала, защитник Мартинс Инди и Маттиа де Шильо а также предпримут попытку покупки Эдисона Кавани за 85 млн евро. Также, Вест Хэм, который летом, вероятно, потеряет своего нападающего Эннеру Валенсию, на вырученные средства попытается купить нападающего МЮ Чичарито. Ряд британских таблоидов сообщает о том, что летом Тоттенхэм планирует ряд покупок- в этом списке и полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка, и нападающих «Вест Бромвича» Бераино, однако, за их молодым дарованием Харри Кейном пристально следят скауты мадридского «Реала», так что клуб рискует потерять этого игрока. Среди других трансферных слухах отмечается интерес «Эвертона» к голкиперу Кабальеро, Челси — к полузащитнику Тьягу Мендеша и интересу Манчестер Сити к фуллбэку Аарону Кресуэллу.

Среди других популярных новостей отмечают то, что ПСЖ желают видеть Ди Марию в своих рядах, Ювентус предпримет попытку покупки Гюндогана, Хедира заинтересовал дортмундскую Боруссию, а Найджел де Йонг на правах свободного агента перейдет в Ювентус. Поговаривают о том, что летом состоится переход звезды «Челси» в ряды туринского «Юве», нападающего Луиса Адриано — в «Вольфсбург» и голкипера «Байера» Лено — в лондонский «Арсенал». Также, ряд СМИ заявляет о том, что летом Дани Алвес окажется в ПСЖ, а полузащитник столичного клуба — в Барселоне. Кроме того, сообщается об интересе миланского «Интера » к нападающему Эсекиэлю Лавесси, мадридского «Реала» — правому защитнику «Порту» Данило, и «Ливерпуля» — к Генриху Мхитаряну.

Такими трансферными слухами полнится футбольный мир, и по мере приближения к летнему трансферному окну, новостей и слухов все больше и больше!

Автор: Олег Писарев
23.06.2015 (16:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.