Новости партнеров

«Москва-сити» – деловой рай

Когда описываешь небоскребы «Москва-сити», с языка невольно срываются высокопарные обороты. Хочется говорить о том, как стальные Атланты подставили сияющие плечи и удерживают разорванный облаками купол. А мы, подобно древним римлянам, впервые увидевшим Колизей, уверенны, что построить такое под силу лишь Зевсу. И зачарованно огибая Пресню, чувствуем себя избранными – настолько ослепляет этот Олимп, ворвавшийся в привычную картину Москвы с ее пробками, смогом и «понаехавшими».

«Москва-сити» – деловой рай

Спустимся с небес – мы не римляне, а строительные корпорации хоть и подобны богам, но все-таки с радостью отвечают на молитвы тех, кто готов купить апартаменты в москва сити. Конечно, потребуется значительное жертвоприношение – цена соответствует статусу. Здесь расположены представительства ведущих международных организаций, а инфраструктуре позавидует Лондон. Парки, школы и дворцы бракосочетаний – все под рукой взыскательного покупателя. Даже станции метро, к словам о легендарных пробках.

Всех плюсов не перечислить

Не смотря высокую цену, ажиотаж вокруг элитной недвижимости не утихает. Люди, обладающие деловой хваткой, понимают, что снять офис в москва сити – неотъемлемая составляющая успешного бизнеса. Когда потенциальный партнер заходит в похожее на космический корабль здание, поднимается на невероятную высоту и видит в окне, окутанную дымкой Москву, рука сама ставит подпись, а язык не поворачивается оспаривать контракт.

Пойдем дальше и представим, что мы живем и одновременно работаем в этом бесподобном комплексе, объединившем стремительность стальных линий и русскую меланхолию багровых закатов. Проснулся, плюнул в форточку с высоту соколиного полета и вальяжно пошел творить историю отечественного бизнеса. Сказка.

Как попасть в мечту

Все прелести и возможности «Москва-сити» станут доступны, если приобрести их у профессионалов, торгующих недвижимостью премиум класса. Все можно в момент купить на сайте http://башнисити.москва. И после непродолжительной процедуры по оформлению комплекс дружелюбно распахнет свои объятия.

Уютные кафе, элитные рестораны, оздоровительные комплексы и культурные заведения ждут своих героев. Пройдитесь по широким улицам, вдохните вечернюю свежесть и почувствуйте себя на вершине мира – для этого «Москва-сити» и был создан. Как говорится – «увидеть Москва-сити и умереть».

Автор: Олег Писарев
23.06.2015 (16:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.