Новости партнеров

Советы юриста при заключении долевого Договора

Вступление в долевое строительство имеет массу преимуществ, перед покупкой готового жилья или помещения. Существенно отличается цена в пользу долевого строительства. Выбор готовых помещений гораздо меньше, чем строящихся объектов недвижимости. Одним из самых главных минусов при вступлении в долевое строительство это страх потерять деньги или заморозить их на неопределённый срок в связи с проблемами связанными со строительством или махинациями мошенников.

Советы юриста при заключении долевого Договора

Лучше прибегнуть к помощи юриста. Юрист на сайте http://avtourist-moskva.ru поможет избежать непредвиденных ситуаций, возникающих у людей вступивших в долевое строительство. Согласно опыту, правильно и вовремя запланированные действия помогут не потерять средства, в случае нарушения договора даже вернуть ощутимую компенсацию.

Приобретение жилья в жизни любого человека ответственный и приятный шаг. Хочется порадовать себя и свою семью просторной светлой и чистой квартирой. Бывает не хватает средств на просторную квартиру. Выходом для людей стало долевое строительство. Вступая в долевое строительство можно намного дешевле приобрести квартиру, чем покупать готовую. Только сразу заселиться в квартиру не получиться, нужно ждать, когда дом будет построен. При более долгом сроке ожидания, цена квартиры будет меньше. Важнейшее условие в договоре является дата, когда вы получите ключи от квартиры. У многих на этом этапе начинаются проблемы.

У большинства покупателей доли возникают проблемы из-за нарушения подрядчиком сроков сдачи дома в эксплуатацию. Заплатив немалые деньги, люди не могут в назначенную дату получить свою квартиру. Организация, которая нарушила условия договора, в положенный срок дом не был сдан в эксплуатацию, обязана вам выплатить компенсацию. Лучше всего размер убытков заранее прописать в договоре. В случае если размер убытков не был заранее прописан в договоре, тогда юристы и бухгалтера используют ст. 395 ГК РФ, согласно которой за использование чужих денежных средств можно взыскать проценты по ставке Центрбанка России. Если вам из-за задержки жилья негде стало жить, тогда строитель должен вам возместить убытки, связанные с наймом жилья. При обращении в суд могут понадобиться доказательства возникших убытков. Сохраните Договор найма, все расписки и другие платёжные документы для этого.

Автор: Олег Писарев
29.06.2015 (23:15)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.