Новости партнеров

Рецепты на Масленицу: блины с сельдереем и морковью

Рецепты на Масленицу: блины с сельдереем и морковью Масленица — это довольно долгожданный многими из нас праздник, ведь самое главное его преимущество, по сравнению с какими-либо другими праздниками, это то, что здесь в обязательном порядке должны присутствовать блины. Поэтому давайте подготовимся ко встрече масленицы заранее.

Рецепты на Масленицу: блины с сельдереем и морковью

Для приготовления блинчиков с оригинальной овощной начинкой возьмите:

— четыре моркови,

— воду для консистенции,

— оливковое масло,

— 200 граммов муки,

— половину сельдерея,

— лимон,

— сто миллилитров молока,

— зелень петрушки,

— два яйца,

— перец,

— 10 миллилитров масла растительного,

— соль и граммов пять сахара.

Как готовить блины с овощной начинкой. Слегка взбитые яйца перемешать с солью, сахаром, влить сто миллилитров молока, вымешать, далее всыпать всю муку, заявленную в рецепте. Добавить масло и воду, как указано в рецепте, для консистенции. Накрыть тесто и оставить на 15 минут.

Растопить на горячей сковороде кусочек сала и пожарить тонкие блины. Далее сельдерей и морковь почистить, натереть, промыть и измельчить петрушку. Заправить морковь лимонным соком, поперчить и посыпать сахаром. Перемешать овощи и полить 10 миллилитрами оливковым маслом.

По несколько ложек начинки разложить на готовых теплых блинчиках, завернуть блины рулетом и сразу подавать. Для остроты и пикантности овощных блинов можно добавить в начинку тертый хрен.

Автор: Олег Писарев
31.03.2013 (15:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.