Новости партнеров

Как правильно организовать кофе-брейк

Как правильно организовать кофе-брейк

Проводя рекламные акции, научные конференции и тематические семинары, вечеринки и прочие мероприятия, гости нуждаются в небольшом перекусе. В связи с этим организатор встречи устраивает небольшой перерыв на кофе-брейк, длящийся от 20 до 40 минут. За это время участники могут выпить чашку ароматного кофе или чая, перекусить фруктами или бутербродом.

Преимущества проведения кофе-брейка

Психологи утверждают, что человек восприми информацию и принимает ее на продолжении 1 часа. После он нуждается в перерыве либо в смене информационной темы, чтобы от этого была польза. Исходя из этого, заказ кейтеринга с организацией кофе-брейка имеет свои преимущества:

  • участники мероприятия вовремя утолят чувство голода;
  • появляются новые знакомства во время перерыва;
  • обсуждается услышанная информация, происходит обмен мнениями;
  • появляется возможность личного общения со спикером конференции.

Такие перерывы обязательно принесут пользу всем присутствующим на собрании. Правильно организованный кофе-брейк оставляет в памяти приятные воспоминания.

Кофе-брейк, его особенности

Первооткрывателями такого необычного перерыва стали канадцы и американцы. Производители кофе решили провести нестандартную рекламную акцию, в ходе которой угощали всех желающих своим продуктом. Это превзошло все ожидания, после чего перерыв на кофе в организованных мероприятиях с массовым скоплением людей стало традиционным. В настоящее время существуют компании, предлагающие свои услуги по организации кофе-брейк на высшем уровне. Более подробная информация об этом расположена на сайте http://express-catering.kiev.ua/category/kofe-pauza.html.

Учитывая длительность мероприятия, рассчитывается количество необходимых перерывов. Если собрание длится на протяжении 8 часов, то количество перерывов на кофе должно быть не меньше 3. Первый необходимо сделать утром, второй – ближе к полудню, а третий – после обеда. Визуально кофе-брейк напоминает шведский стол, поэтому его организация должна быть соответствующей.

Расставить столы и стулья необходимо таким образом, чтобы участники могли комфортно себя чувствовать, свободно подойти к столу и взять то, что их интересует. На столе должны стоять в требуемом количестве красивые чашки, салфетки, и обязательно минеральная вода. Оригинальное оформление блюд внесет свою изюминку. Выбирая меню необходимо обратить внимание на возраст участников, их религиозные взгляды и пол. В летнее меню рекомендуется включить свежие сезонные ягоды и фрукты.

Автор: Влад Кулиев
23.03.2019 (16:12)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2024

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.