Новости партнеров

Недвижимость в Китае — какая она

Недвижимость в Китае — какая онаС недавних пор к приобретению домов и квартир в Поднебесной стали проявлять интерес наши соотечественники, проживающие в дальневосточном регионе. Первыми в Китай поехали россияне среднего достатка, затем потянулись даже наши пенсионеры, которые решили остаток своих дней провести в комфортных условиях, которые несравнимы с нашими хрущевками. Конечно же, приобрести доступное жилье сегодня можно уже и у нас, к примеру — Черёмушки район Москвы предлагает такую возможность. Однако, всех нас почему-то тянет заграницу…

Недвижимость в Китае — какая она

Сегодня ситуация на этом рынке несколько изменилась. Цены на недвижимость в Китае стали стремительно расти. За год они увеличиваются в несколько раз. Для инвестиций такие тенденции очень выгодны, но к приобретению жилья в личное пользование интерес снизился.

Сегодня большим спросом пользуются предложения о приобретении недвижимости в курортных регионах. Не менее популярен столичный регион. Для тех, кого интересует недорогая недвижимость в Китае, остаются малоперспективные предложения в приграничных районах. Жилье в этих городах сложно назвать обустроенными, но часто оно лучше наших малогабаритных квартир, и к ним еще проявляют интерес наши соотечественники.

Рынок недвижимости в этой стране можно разделить на два направления: кто желает заработать – выбирает объекты в престижных регионах, кто подумывает об улучшении условий проживания, интересны приграничные районы Китая.

Автор: Олег Писарев
13.09.2013 (18:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.