Новости партнеров

Пляжный шик

Пляжный шикВ то время, когда семейной парой был сделан заказ перепланировки квартиры, которую они недавно приобрели, их пожелание к дизайнерам интерьеров были следующие: все пространство должно быть комфортным и практичным, не иметь строгий стиль, а скорее оно должно быть демократичным.

Пляжный шик

Владельцы хотели увидеть в своей квартире элементы родного города — такого яркого, весьма жизнерадостного, в котором урбанистическим пейзажам на смену приходят великолепные виды на море. В конце работы мы получили интерьер, который можно охарактеризовать как урбанистически — пляжный шик.

Дизайнеры спроектировали всё внутреннее пространство загородного особняка, где заказчики проводят время всей семьёй.

Дом был полностью реконструирован. Изначально этот дом был спроектирован не практично. При огромной площади дома (6000кв. м.) в нем было всего 4 спальни, но имелись много нежилых комнат.

Объединив пространство холлов и подсобных помещений 2 этажа, мы получили бильярдную. Скорее, это получилась не бильярдная, а спортивный комплекс. Здесь был установлен бильярдный стол, на стене была подвешена корзина для игры баскетбол, на другой стене подвешена плазменная панель для просмотра спортивных передач, соревнований. При этом, в комнате имеется и барная стойка, и стол с мягким диваном и несколькими стульями. Весь интерьер имеет цвет моря и солнца: всё в бирюзовых тонах (потолки, стены, барная стойка, стол). Однако с ярко-оранжевым ковровым покрытием и диваном. Эта спортивная комната весьма отличается от 2 самых стильных и роскошных комнат дома — гостиной и спальни.

Две эти комнаты с панорамными окнами, из которых открывается вид на городской канал и океан. В основе заложен белоснежный цвет. Именно такой цвет воплощает гармонию и спокойствие. Помимо этого небольшое пространство визуально расширяется за счет огромных окон и светлого колорита.

Гостиная объединилась со столовой. Мраморный стол и превосходный белый глубокий диван освещает люстра, составленная из маленьких лампочек. Холл у лифта, пожалуй, одно из ярких помещений этого дома. Ярко-красное панно, повешенное на основание, имитирует коралловые рифы. Конструкция выглядит эффектно, но также и агрессивно. На пол постелен цветной половик. Весь интерьер в результате получился разнообразным. В нем смешалось холодность и спокойность спальни и гостиной, веселая игровая комната и агрессивный холл.

Структура помещения получилась в духе японского жилища, где есть общий коридор, а в него ведут двери остальных помещений.

Автор: Олег Писарев
13.09.2013 (18:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.