Новости партнеров

Посудомоечное ресторанное оборудование

Посудомоечное ресторанное оборудованиеГотовить вкусно и быстро это главное для любого предприятия общепита, однако не менее важно содержать в надлежащем порядке посуду, в которой подаются блюда и которая используется для их приготовления. С этой целью рестораны, столовые и прочие подобные заведения оснащаются посудомоечным оборудованием, которое узко специфицировано в зависимости от назначения.

Посудомоечное ресторанное оборудование

Виды посудомоечного оборудования

Ресторанное посудомоечное оборудование делится на следующие типы:

  • Посудомоечные машины
  • Машины, используемые для мойки инвентаря и котлов
  • Санпропускники с дезинфекционным оборудованием
  • Машины для мытья тележек, лотков и прочего инвентаря.

Если в отношении всего прочего возможны вариации, в зависимости от уровня заведения, то посудомоечные машины, есть во всех ресторанах и прочих заведениях, где приготавливается пища насущная для населения. Это оборудование для ресторанов делится на три основных вида, оно бывает фронтальным, купольным и конвеерным.

Купольные посудомоечные машины

Наибольшее распространение получили купольные посудомоечные машины, они используются с целью мытья чашек, тарелок, столовых приборов и подносов в кассетах. В стандартную комплектацию посудомоечных агрегатов входит загрузочный стол с мойкой, душирующее устройство с полками для кассет, разгрузочные столы, а также сами кассеты для мытья всех видов посуды. Вместе с этим в комплектации предусмотрены ёмкости для моющих средств и дозаторы для них же, что позволяет экономно их расходовать.

Особенностью таких машин является наличие раздельных режимов и систем водной циркуляции, позволяющих не только мыть, но и ополаскивать посуду. Фильтр насоса и ополаскивающие души изготавливаются с применением нержавеющей стали, а управляется машина электронной кнопочной панелью. Управленческие цепи изготавливаются на сверхнизком безопасном напряжении 24В.

Однако это никоим образом не влияет на функциональность техники, выражающуюся в автоматическом наполнении ванны и поддержании уровня в ней, а также автоматическом цикле ополаскивания и мойки с подачей моющего средства, также в автономном режиме. Техника оборудуется фильтром радиопомех, надёжно защищена от перегрева, световой инжекцией, нагревом воды и автоматическим повторным запуском. Если ваш ресторан или кафе, ещё не оборудованы профессиональной посудомоечной машиной, то поторопитесь её приобрести, так как это единственная возможность обеспечить санитарно-гигиеническую безопасность на кухне.

Автор: Олег Писарев
19.06.2013 (14:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.