Здоровье

Представлен лучший продукт для улучшения пищеварения

Врачебный симпозиум в городе Саскатун (Канада) собрал медиков из стран-экспортеров пшеницы – а значит, непосредственных знатоков в этом вопросе, информирует supreme2.ru.

Представленный канадскими, китайскими, индийскими и аргентинскими учеными отчет доказал, что цельнозерновая пшеница рекомендуются в следующих случаях:

Повышенная потребность в питательных веществах: Такая потребность возникает у спортсменов, беременных и кормящих матерей, интенсивно растущих детей и подростков, у тех, кто восстанавливается после изнурительной болезни, и т.д. Благодаря богатому содержанию тиамина, глюкоза, высвобожденная из крахмала пшеницы, очень медленно усваивается.

Нарушения пищеварения: Пшеница очень легко переваривается, требует минимальных усилий органов пищеварительной системы, снабжая большим количеством питательных веществ.

Действие пшеницы как слабительного и регулятора стула заслуживает особого упоминания. Всем, кто страдает от запоров, рекомендуется есть цельнозерновую пшеницу в любой форме как можно чаще. Прием пшеницы в пищу на регулярной основе лечит дивертикулез, геморой, рак толстой кишки, а также экзему и головную боль, вызванную самоотравлением в результате хронических запоров.

Хронические заболевания: это так называемые недуги цивилизованного мира, вызванные избыточным потреблением рафинированных продуктов (и это установленный факт): артериосклероз, диабет, ревматизм и даже рак.

Автор: Олег Писарев
10.04.2017 (13:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.