Новости партнеров

Prime World — режим «Форпост»

Prime World — режим «Форпост»Режим «Форпост» в игре Prime World напоминает привычное «Пограничье», лишь очень сильно упрощенное. Разработчики заявили, что этот режим будет квинтэссенций быстрого PvP – одна линия для сражений (да и та короче, чем обычно), отсутствие лесных монстров и Горыныча, ограничения в возможностях покупки предметов. Словом, базовый режим – но только с центральной линией, двумя башнями и тремя игроками на каждую сторону. Но все не так-то просто.

Prime World — режим «Форпост»

Нововведения в игровой механике направлены на максимальное «ускорение» игрового процесса – динамичные партии, частые столкновения, ожесточенные и быстрые бои. Герои, которые погибли, проведут на базе не очень много времени (за исключением затянувшихся игр). В этом режиме убийство вражеских героев позволяет ускорить перезарядку талантов.

Перед началом сражения игроки получают по 700 очков прайма (этого хватает на два базовых таланта плюс еще чуть-чуть останется), автоматический приток прайма к игроку в несколько раз ускорен. Уровни идут буквально один за другим. Награды выдают за убийство врагов и за разрушение башен. Причем во втором случае прайм достанется всем игрокам в команде, даже тем, кто был на базе во время разрушения башни. И это логично – осада башен на «Форпосте» возлагается не столько на героев, сколько на особые боевые машины.

Prime World — режим «Форпост»

Механизм доктов называется Шагоход, механизм адорнийцев — Монстера. Визуально это большая шагающая катапульта, появляющаяся у ворот замка каждые две минуты и медленно перемещающееся к вражеской базе. Катапульты не бьют мелких монстров и героев – только вражеские боевые машины и башни. Кроме здоровья, машины обладают силовым щитом, принимающим урон. Он исчезает, если дружественных героев нет рядом, но восстанавливается, если стоять недалеко от катапульты. Итак, машины встречаются, и начинается перестрелка. Герои тем временем пытаются убить своих оппонентов – ведь если один из героев умрет, то вражеский щит будет восстанавливаться более медленно, что позволит победить в дуэли артиллерии.

Так катапульта, которая уцелела, продолжает собственное перемещение. На пути механизма оказывается пара башен, вражеский арсенал и главное здание. Теоретически партию можно завершить за пять минут – однако на практике что-то такое невозможно. Ведь враги воскресают недалеко от сражения, а охранять катапульту в чужих землях довольно сложно. Поэтому имеет смысл уничтожить башню и отступить, в ожидании следующего осадного механизма. Попытки сломать башни без агрегата обречены на провал – строения в режиме «Форпост» значительно прочнее обычных башен.

Автор: Олег Писарев
3.04.2013 (23:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.