Гаджеты и устройства для гиков

Recoil Winders: провода больше не помеха!

Recoil Winders: провода больше не помеха!Несмотря на то, что беспроводные устройства уверенно покоряют мир, в домах и офисах все еще остается огромное количество проводов, которые постоянно путаются и часто мешают комфортной работе пользователя. Исправить эту ситуацию призвано новое устройство Recoil Winders.

С его помощью можно почти автоматизировать процесс наматывания проводов. Собственно, Recoil Winders и служит для того, чтобы сматывать лишние провода. Новый гаджет может работать с проводами разной длины и сечения: от самых толстых до тонких проводов, используемых в наушниках.

Recoil Winders: провода больше не помеха!На фото: Recoil Winders

Всего выпускается три разные модели Recoil Winders, которые отличаются своими размерами и стоимостью — 8, 9 и 10 долларов соответственно. В полезности такого автоматического помощника сомневаться не приходится, но, к сожалению, пока не известно когда начнется его массовое производство.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Как ни странно, но многие люди хотят освоить продвижение сайта самостоятельно, чем отдавать свои деньги специализированным компаниям и студиям. Это сегодня очень актуально и востребовано.

Автор: Олег Писарев
10.04.2012 (21:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.