Новости партнеров

Регистрация бизнеса в оффшорной юрисдикции в Белизе

Из-за грабительского налогообложения многие предприниматели европейских стран, бывших стран Союза Советских Социалистических Республик стараются регистрировать свои компании в оффшорной юрисдикции. Благодаря таким условиям, предприятия могут не выплачивать большие налоги в бюджет государства, в котором зарегистрирована компания и, соответственно, получать намного большую прибыль, нежели работая по законам в своей родной стране. Зарегистрировать компанию в оффшоре вовсе не сложно, для этого достаточно ознакомиться с информацией о государственных программах разных стран, и выбрать для себя идеальный вариант.

Например, оффшоры регистрируют в Доминике, на Каймановых островах, на Кипре, в Гренадине, а также в Панаме, на Виргинских островах и в Сингапуре. Одним из актуальных вариантов открытия бизнеса в оффшорном государстве является Белиз. Экономическое благосостояние этой страны зиждется на активно развивающихся отраслях строительства, аграрной сферы и сельского хозяйства. Зачастую оффшорные фирмы на территории этой страны создают в виде финансовых и кредитных учреждений, поскольку эти типы бизнеса в дальнейшем могут пользоваться налоговыми льготами, не сталкиваться с валютными ограничениями и оплачивать минимальные таможенные взносы и импортные налоги.

По запросу «фирма белиз» вы можете найти полезную статью и ознакомиться с основными сведениями структуры предприятий на территории этого государства, узнать, какое законодательство применяется к таким коммерческим компаниям, а также как ведется общий государственный реестр организаций в этой стране. Является крайне благоприятным тот факт, что реестр тут вовсе не ведут, при этом гарантируют конфиденциальность предпринимателям, не требуя особого порядка ведения финансовых отчетов. Контору в Белизе можно зарегистрировать в течение суток, при этом присутствие секретаря в структуре не требуется, как и взнос уставного капитала. Как минимум в оффшорном предприятии на территории Белиза должен быть один акционер или директор. При этом, оффшор будет включён в российский чёрный список, а руководители получат соглашение о исключении возможности двойного налогообложения. Чтобы открыть так бизнес, вы можете отправить заявку через наш сайт — процедура обойдется всего лишь 550 долларов и будет проведена максимально оперативно с учетом всех ваших пожеланий.

Автор: Олег Писарев
14.04.2017 (22:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.