Новости партнеров

Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой

Многие считают, что если купить тушенку, то с ней получатся только макароны, гречка или рис. Некоторые назовут еще рецепты супов и картошку. Это верно, но далеко не всё!

Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой

Уже сегодня на кулинарном сайте рецептов с тушенкой любители готовить могут увидеть более 150 примеров блюд, которые шеф-повара Москвы приготовили с использованием мясных консервов. Ингредиентом для них стала не только тушенка, но и другая консервированная продукция – говяжьи и свиные языки, ветчина, паштеты, куриное филе. Рецепты вторых блюд и первых, салатные угощения и закуски, пироги и пирожки, несколько видов пиццы и десертная рецептура – все это стало возможным с легкой руки и фантазии профессиональных кулинаров.

Купить тушенку для домашней кулинарии с максимальной выгодой

Еще со времен СССР мясоконсервы ассоциируются с доступностью и, конечно, с долговременным хранением. Однако когда речь заходит о приготовлении еды, то на первый план выходит сразу несколько факторов – полезность, питательность, вкусовые свойства и, безусловно, цена. Чем удачнее сочетаются эти четыре показателя, тем лучше покупается продукт.

Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой

Таким продуктом стала калининградская настоящая армейская тушенка по ГОСТ Войсковой Спецрезерв. Она пользуется особым спросом, поскольку производитель бережно сохранил традиционную рецептуру мясных консервов – крупнокусковых, без искусственных добавок (то есть полностью натуральные) и с минимумом жира. Цена же удерживается на привлекательном уровне, потому что изготовитель позволяет купить тушенку напрямую без посредников. Во-вторых, производство расположено в калининградской особой экономической зоне, что снижает издержки. Для покупателя это означает отличное соотношение высшего качества и доступной стоимости.

Рецепты супов как пример приготовления быстрых блюд

Важнейший показатель, на который почти всегда обращают внимание – быстрота приготовления. Вовсе не у многих существует стойкое желание регулярно готовить подолгу.

На выставках продовольствия шеф-повара с консервами Войсковой Спецрезерв наглядно продемонстрировали, что многокомпонентный сборный суп-солянку, на самом деле, можно сварить достаточно быстро.

Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой

Сравните: если даже один вид мяса требует разморозки, разделки и длительной варки, то сколько бы отняли подобные операции с четырьмя мясными ингредиентами? Однозначно, что много.

В случае с мясоконсервами (опять же напомним – самого высшего качества!) наваристый суп готовился так, что мясо закладывалось в кастрюлю на последнем этапе. В обычной рецептуре это было бы невозможно. А так от шеф-повара потребовалось лишь нарезать лук и соленые огурцы. Пока лук обжаривался, соленые огурцы варились в кипятке, насыщая бульон незабываемым вкусом и ароматом.

Когда лук размягчился, с ним смешали томатную пасту и совсем немного протушили все вместе. После этого лук был отправлен сразу же в кастрюлю.

И, вот, теперь, без затрат сил и времени, в суп было переложено мясо из банки говяжьей тушенки, а также тушеная свинина, филе цыпленка Царская Курочка и тушеные говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.

Перед самым угощением солянкой гостей и участников выставки в суп поместили оливки и маслины, немного соли и специй – блюдо было готово! Как сказал один из иностранцев, попробовавший солянку: «Russian soup! Is very very good soup!» («Русский суп! Очень, очень хороший суп!»).

Рецепты вторых блюд – вкусные угощения на каждый день и праздник

Если суп представить весьма трудно в качестве праздничного угощения, то вторые блюда наряду с салатами и закусками, как раз, и составляют основу угощений за торжественным столом.

Шеф-повара придумали самую разнообразную и очень красивую рецептуру, результаты которой способны не только украсить собой праздничное застолье, но и немало удивить родных и близких тем, что все это приготовлено с тушеным мясом.

Великолепные примеры рецептов вторых блюд– тефтели из говядины с фетучини, картофель Дофине, картофель, фаршированный жюльеном из курицы, а также фаршированные перцы с беконом, бефстроганов с говядиной. Этот список можно продолжать долго.

Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой

Но лучше – зайти на новый кулинарный сайт и лично ознакомиться с широчайшим перечнем интереснейших угощений. Отличные фото, пошагово иллюстрирующие процесс приготовления, станут еще увлекательным экскурсом в совершенно новый мир поварского искусства.

В интернет-проекте даже хорошо знакомые нам повседневные блюда выглядят очень привлекательно и необычно. Это значит, что у Вас есть возможность хоть каждый день восхищать всех своим мастерством и талантом декорирования блюд.

На сайте рецептов с тушенкой Вы можете купить тушенку и мясные консервы производства калининградского мясоперерабатывающего холдинга АРГО. Это выгодно, поскольку с Вами без посредников работает сам производитель!

Автор: Олег Писарев
3.02.2017 (21:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.