Сальса с грибами
Для приготовления чили сальсы с грибами нам в первую очередь необходимо мелко покрошить одну среднюю по величине луковицу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. К нему добавьте щепотку сухого тимьяна и столько же сухого майорана.

250 г шампиньонов промойте и разрежьте вдоль ножки на две части. Отправьте его жариться к луку.
Половинку болгарского перца мелко порежьте. Через несколько минут после того, как вы забросите грибы, отправляйте туда же и перец.
Теперь приступаем к приготовлению мяса, рецепт которого тоже довольно прост. Нам надо будет 450 г говяжьего фарша. Лучше всего приготовить его самим, так меньше шансов, что мясо будет испорченным и протухшим. Просто прокрутите кусок мяса примерно этого же веса.
Поставьте на плиту разогреваться сотейник. Разогрейте в нем немного растительного масла. На нем недолго обжаривайте фарш. Теперь к нему переложите из сковороды овощи.
Промойте в проточной воде 450 г консервированной фасоли. Так же отправьте ее в сотейник к мясу и грибам.
Нарежьте 450 г консервированных помидоров и добавьте их к блюду. Туда же вылейте стакан томатного соуса и чайную ложку сальсы (вы можете приобрести ее в магазине).
Продолжаем тушить все ингредиенты вместе до полной готовности. Затем чуть остудите и подавайте к столу.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда