Сальса с грибами
Для приготовления чили сальсы с грибами нам в первую очередь необходимо мелко покрошить одну среднюю по величине луковицу. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. К нему добавьте щепотку сухого тимьяна и столько же сухого майорана.

250 г шампиньонов промойте и разрежьте вдоль ножки на две части. Отправьте его жариться к луку.
Половинку болгарского перца мелко порежьте. Через несколько минут после того, как вы забросите грибы, отправляйте туда же и перец.
Теперь приступаем к приготовлению мяса, рецепт которого тоже довольно прост. Нам надо будет 450 г говяжьего фарша. Лучше всего приготовить его самим, так меньше шансов, что мясо будет испорченным и протухшим. Просто прокрутите кусок мяса примерно этого же веса.
Поставьте на плиту разогреваться сотейник. Разогрейте в нем немного растительного масла. На нем недолго обжаривайте фарш. Теперь к нему переложите из сковороды овощи.
Промойте в проточной воде 450 г консервированной фасоли. Так же отправьте ее в сотейник к мясу и грибам.
Нарежьте 450 г консервированных помидоров и добавьте их к блюду. Туда же вылейте стакан томатного соуса и чайную ложку сальсы (вы можете приобрести ее в магазине).
Продолжаем тушить все ингредиенты вместе до полной готовности. Затем чуть остудите и подавайте к столу.
Читайте также
- Чем вредно большое потребление животного белка: отвечают ученые
- Что такое крафтовое пиво и почему его не запретят
- Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром
- Древняя жизнь, замороженная в толще льда, пробудилась от криосна
- Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями
- Почему у людей на руках и ногах по пять пальцев