Новости партнеров

Сказочный ресторан в Санкт-Петербурге: с Бабой Ягой и домашними дерунами

Сказочный ресторан в Санкт-Петербурге: с Бабой Ягой и домашними дерунами

Порой тяжело в большом мегаполисе, где бурлит жизнь, отыскать место, в котором можно не только вкусно перекусить в середине дня, но и расслабиться вечером, покушать в семейном кругу, отдохнуть, насладиться атмосферой. В Санкт-Петербурге поистине сказочным местом можно назвать заведение на Коломяжском проспекте (ТЦ «Капитолий») – ресторан под названием «Гуси-Лебеди». Это уникальное место с особым антуражем, аналогов которому нет нигде. Дело в том, что обедая в этом заведении, буквально переносишься в сказочную Русь – этому способствует обстановка, мебель, элементы декора и наряды обслуживающего персонала. Так, пришедших в ресторан гостей, на пороге встречает знакомая с детства Баба Яга, в витринах можно увидеть вазочки в форме лебедей, а в детском уголке, — самых необыкновенных персонажей любимых сказок. Здесь же, в зале, расположился красивейший аквариум с редкими рыбами, который располагает к тому, чтобы расслабиться и подумать о жизни.

Роскошный ресторан Гуси-Лебеди поможет любому взрослому немного окунуться в детство, вспомнить яркие моменты своей жизни, и все – благодаря уникальному оформлению. В большом зале на 250 персон столы и мягкие диваны оформлены в сказочном стиле, тут же можно увидеть кладку березовых бревен, настоящий русский самовар, камин и льняные скатерти-самобранки. В такой обстановке всегда весело встретиться с друзьями, или с семьей, провести вечер в уединении или устроить по-настоящему сказочное свидание для влюбленных. Для этого в просторном помещении предусмотрены отделенные друг от друга зоны. Если вы, к примеру, решите устроить романтический вечер, то можете быть уверены, что вам не помешает шумная компания друзей детства, которые решили устроить тут встречу.

В меню ресторана – богатый выбор традиционной домашней русской кухни. Все гости будут рады старинным традиционным угощениям с нотками современных изысков, душевностью сотрудников. Тут можно отведать и бабушкины соленья, пирожки, тушенку, и пикантные интересные авторские салаты лучших поваров, например, «Деревенский на углях» — аналог всем знакомого «Цезаря», шашлык, роллы с уткой и малиной, копченую скумбрию на углях, деруны, галушки и морепродукты, например, мидии, в соусе из белого вина на чесноке. В меню напитков –тоже не изменяют традициям. Выпить после вкусного обеда или ужина вам предложат медовухи, фреш из фруктов или овощей, лимонад, травяной чай, коктейли и напитки от молекулярной кухни. Благодаря современной технике старинные рецепты становятся настоящими шедеврами.

Автор: Олег Писарев
28.03.2016 (10:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.