Открытия ученых

Сою отнесли к категории здоровой пищи

Сою отнесли к категории здоровой пищи

Американские ученые провели масштабное исследование, по итогам которого смогли заявить, что соя совсем не вредит человеческому здоровью. По словам специалистов, этот продукт совсем не такой, каким его принято считать. В ходе эксперимента выяснилось, что соя благотворно влияет на весь организм и может быть употреблена в профилактических целях для предотвращения онкологии. Это меняет мнение людей. Ученые отмечают, что в этом нет ничего страшного. Ведь раньше протеины также считали вредными для здоровья, а потом оказалось, что это не так, информирует supreme2.ru.

Ученые из США смогли установить, что регулярное употребление сои снижает вероятность возникновения рака предстательной железы у мужчин и рака молочной железы у женщин. Кроме того, при уже имеющемся заболевании соя способна увеличить шансы на выздоровлении. Таким образом, ее употребление несет в себе одни плюсы. Ученые советуют почаще употреблять ее, снизив при этом объемы потребления животных продуктов. По словам ученых, такой рацион будет более здоровым.

Автор: Олег Писарев
2.04.2017 (17:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.