Открытия ученых

Ученые рассказали, какая еда становится причиной ранней смертности

Ученые рассказали, какая еда становится причиной ранней смертности

Американские ученые заявили, что пищевые пристрастия людей влияют на продолжительность их жизни. Именно поэтому важно хорошо следить за тем, что мы едим. Ученые провели исследования и рассказали, какое питания обычно приводит к преждевременной смерти, информирует supreme2.ru.

Ученые из США заметили, что на здоровье человека реально влияют только 10 продуктов питания. Именно неправильное их употребление вызывает сердечно-сосудистые заболевания, диабет второго типа и инсульты. Именно они относятся к трем основным причинам смертности человечества. Получается, что проблемы со здоровьем вызываются слишком частым или недостаточным употреблением данных продуктов. Ученые проанализировали несколько тысяч смертей в 2012 году. Они выяснили, что практически во всех случаях причиной ранней смертности выступили недуги, спровоцированные плохим питанием. При этом, мужчины от этого страдали больше, чем женщины. Это объясняется тем, что они меньше следят за своим питанием.

Самыми опасными продуктами в рационе ученые назвали соль, красное мясо и газированные напитки. Их лучше ограничить. А вот белое мясо и морепродукты нужно есть чаще.

Автор: Влад Кулиев
11.03.2017 (15:17)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2024

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.