Новые технологии

В Швейцарии изобрели рубиновый шоколад

В Швейцарии изобрели рубиновый шоколад

Уже около 80 лет в мире не изобретались новые сорта шоколада. Но вот швейцарские кулинары преломили эту ситуацию и создали нечто новое. Их продукт имеет розовый (рубиновый) цвет. Раннее подобного шоколада не изготовляли, был лишь черный, белый и молочный сорта, информирует supreme2.ru.

Изготовить рубиновый шоколад пытались уже давно. Наиболее активно над этим работали французские и бельгийские кондитеры. Но швейцарцы внезапно их обогнали. Они первыми создали рубиновый шоколад, спрос на который обещает быть огромным.

Изобретение было сделано сотрудниками известной компании Barry Callebaut. Это уже говорит о высоком качестве продукта. Он состоит из рубиновых какао-бобов, которые как раз и дают кондитерскому изделию характерный цвет и ягодный вкус. Также в состав входят три вида молока и черный шоколад. Результат оказался очень успешным. Утонченный вкус рубинового шоколада настоящий. Для того, чтобы его достигнуть, повара не использовали ароматизаторов.Это также многого значит.

Уже очень скоро новая сладость будет изготавливаться на продажу.

Автор: Олег Писарев
7.09.2017 (15:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.