Интернет-события и обзоры

Парень смотрел по веб-камере как убивают его девушку

Парень смотрел по веб-камере как убивают его девушку23-летняя студентка Йоркского университета Кьен Луи (Qian Liu) из Пекина была убита у себя в комнате во время общения по веб-камере со своим парнем.

Трагедия произошла в Торонто (Канада). По словам очевидца, парня девушки, она общалась с ним по веб-камере, как примерно в час ночи прозвучал стук в дверь. Девушка открыла её и в комнату вошел мужчина. "Возможно, Кьен Луи знала этого человека. Но он точно был неизвестен свидетелю произошедшего", - сказал сержант полиции Торонто Фрэнк Скубик (Frank Skubic).

Парень смотрел по веб-камере как убивают его девушку

Последнее, что видел свидетель по своей веб-камере, это то, как мускулистый мужчина с каштановыми волосами попросил у Луи мобильный телефон. После этого началась борьба и дальнейшие события стали разворачиваться уже за пределами камеры. Вскоре подозреваемый, белый 20-летний мужчина, выключил ноутбук, который с тех пор пропал.

Парень погибшей девушки пытался поднять тревогу, используя для этого социальные сети и всех знакомых Луи, но полиция прибыла на место лишь спустя 10 часов, обнаружив полуголую девушку без признаков жизни.

Причина смерти до сих пор не установлена. Ведется следствие. Полиция пытается восстановить изображение с веб-камеры, чтобы разобраться в том, что же произошло на самом деле.

Автор: Влад Кулиев
21.04.2011 (21:10)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.