Гаджеты и устройства для гиков

Xiaomi Mi TV 4 75″: смарт-ТВ с экраном 4К HDR за $1405

Xiaomi Mi TV 4 75″: смарт-ТВ с экраном 4К HDR за $1405

Вместе с флагманским смартфоном Mi 8, который получился действительно инновационным гаджетом с претензией на первенство в сегменте, а также скромным фитнес-трекером Mi Band 3 компания Xiaomi представила топовый в серии Mi TV 4 смарт-телевизор. Новинка — модель Xiaomi Mi TV 4 75″ — приятно удивила своей ценой, если брать во внимание заявленные производителем характеристики и перечисленные опции.

Смарт-ТВ Xiaomi Mi TV 4 75″ получил экран с диагональю 75 дюйма и разрешающей способностью 3840 × 2160 пикселей. Производителем заявлена поддержка HDR, а также аудиостандартов Dolby Digital и DTS. Аппаратной базой для устройства послужил четырёхъядерный ARM-процессор с ядрами Cortex-A53, в паре с которым выступают 2 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного флеш-накопителя равняется 32 Гбайт.

«Начинка» Xiaomi Mi TV 4 75″ поместилась в корпус с толщиной всего 11,4 мм, что в совокупности с ультратонкими рамками вокруг дисплея добавляет телевизору эстетической привлекательности. Кроме того, новинка предлагает оценить функциональность фирменного цифрового ассистента Xiao Ai с интеллектуальными возможностями — контролировать смарт-телевизор посредством устных команд без задействования пульта дистанционного управления. Роль программного интерфейса традиционно досталась ОС Patchwall.

На территории Китая Xiaomi Mi TV 4 75″ поступит в продажу по цене $1405.

Источник

Автор: Олег Писарев
4.06.2018 (08:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.